Aleeeeeeeeeee qué bueno que se ve data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">argos escribió:
Dulce de Manzana al Micro... fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Membrillo de manzana
Argos, te ha quedado espectacular. El otro día lo hice en la thermomix y no me cuajo,no se si fue porque lo hice con manzanas Golden.
Mañana compraré estas y lo haré.
Un par de preguntas ¿Cuando cueces las manzanas son a trozos o enter así ¿Una vez triturado y vuelta al micro los 20 minutos lo haces tapado o sin tapar?
Muchas gracias
Mañana compraré estas y lo haré.
Un par de preguntas ¿Cuando cueces las manzanas son a trozos o enter así ¿Una vez triturado y vuelta al micro los 20 minutos lo haces tapado o sin tapar?
Muchas gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Re: Membrillo de manzana
Hola Mariana, las manzanas las cueces a trozos y siempre tapadas, yo lo hice en una cazuela de cristal, de las de pyrexMariana escribió:Argos, te ha quedado espectacular. El otro día lo hice en la thermomix y no me cuajo,no se si fue porque lo hice con manzanas Golden.
Mañana compraré estas y lo haré.
Un par de preguntas ¿Cuando cueces las manzanas son a trozos o enter así ¿Una vez triturado y vuelta al micro los 20 minutos lo haces tapado o sin tapar?
Muchas gracias
CANELONA , Enenaro aconseja las reineta, me imagino que valdr?n todas, variar? el sabor mas o menos ácido segun sea la manzana
Y, cuando venga del Lidl , pondré la receta en el foro de micro
Gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados