
Primero se tritura la pulpa melon con el azúcar, bien triturado.

Se monta la nata, es muy poquita, pero c**o veis se monta igual.

Las raciones que salen, lo podeis poner tambiénen copas de cristal.

El de presentaci?n.

Y aqui teneis la receta, c**o veis muy rápida y fácil.
??¿Esta buenísimo!!!
LAGO BLANCO DE MELON
Ingredientes:
1 kg. de mel?n limpio de pepitas.
100 ml. de nata líquida para montar.
75 gr. de azúcar glass.
4 hojas de hierbabuena fresca.
Preparación:
Pon en el vaso del thermomix el azúcar y ll?valo a vel. míxima unos segundos, obtendrás de forma rápida un fino azúcar en polvo (la cantidad dependerá de lo dulce que te gusten las cosas). A?ade la pulpa de mel?n y triturala en vel. 5-10 durante un par de minutos para que está bien licuada. Vierte la mezcla en un bol, y sin lavar el vaso pon la mariposa en la cuchilla y añade la nata líquida (recuerda que esta debe tener mas de un 35% de materia grasa para que monte, no sirve la de cocinar) míntala en vel. 3 ? con cuidado que no se convierta en mantequilla. En cuanto veas que se monta para en seguida la míquina.
De forma envolvente mezcla la nata con la trituraci?n anterior y distribuye la crema en cuatro platos hondos o cuatro cuencos y cons?rvalos dentro del frigor?fico.
Para decorar coloca en el centro de cada plato un triangulo de sandía cortado a modo de vela de barco y pincha en la parte superior de la vela unas hojitas de hierbabuena.

