ACABO DE PONER LAS FOTOS DE LOS MOLDES DE SILICONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ACABO DE PONER LAS FOTOS DE LOS MOLDES DE SILICONA

Mensaje por fedrilla » 14 Dic 2004 22:18

ACABIO DE PONER LA FOTO DE LOS MOLDES DE SILICONA EN EL ALBUN DE FOTOS. YA OS PUSE LA DIRECCION Y EL FONO POR SI QUEREIS PEDIRLOS
VEIS QUE PRECIOSOS SON? BESOS 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 02:41

Mejor pones la foto aquí, para que no se pierda Imagen

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#136507

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 15 Dic 2004 06:17

Tengo un apregunta acerca de los moldes de silicona: debo engrasarlos tambien antes de poner la masa del bizcocho?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Dic 2004 07:50

YO ME COMPR? UNOS MOLDES Y SE RECOMENDABA ENGRASARLOS EN LOS PRIMEROS USOS. :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Dic 2004 09:05

comoju escribió:Mejor pones la foto aquí, para que no se pierda Imagen

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#136507
CMOJU LO INTENTE PERO NO SUPE TE LO IBA A PREGUNTAR HOY c**o SE HACIA. PERO ERES UN ENCANTO GRACIASSSSSSS MUCHISIMS GRACIAS 8)

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 15 Dic 2004 09:45

comoju escribió:Mejor pones la foto aquí, para que no se pierda Imagen

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=#136507
:o :o :o halaaaaaa, que pasada de moldes no?

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 15 Dic 2004 09:57

Con unos moldes asi...el bizcochito más sencillito resulta ser el más "elaborado"...
Habrá que romper la hucha y hacerse por lo menos con uno...yo me quedo con el girasol :wink:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 15 Dic 2004 10:16

petitchoux escribió:Con unos moldes asi...el bizcochito más sencillito resulta ser el más "elaborado"...
Habrá que romper la hucha y hacerse por lo menos con uno...yo me quedo con el girasol :wink:
LOS MOLDES POR SEPARADO TE CUESTAN 12,95 EUROS, LOS TRES 35 EUROS. TIENES LAS MEDIDAS Y LA REFERENCIA EN EL OTRO POST. ANIMATE YO ESTOY DESEANDO QUE ME LLEGUEN 8) 8)

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Me chiflan

Mensaje por pillina » 15 Dic 2004 10:17

Fedrilla!!! alaaaa! cómo te vas a poner, se van a quedar encantados contigo .

Me encantan, voy a pedirselos a los Reyes, son ideales.

Muakkk :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Dic 2004 10:22

¿Que chulos!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados