1 RECETA SIN FOTOS-CHEFO-:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
1 RECETA SIN FOTOS-CHEFO-

Mensaje por mjfor » 09 Nov 2006 14:25

Ya se que con foto es mas atractivo, pero no dio tiempo de hacerla, y ademas este foro va fatal para ponerlas.


PASTEL DE PATATA RELLENO DE CARNE PICADA

1 sobre de pure de patatas
200 grm carne picada de cerdo ( yo utilizo una que tienen en la tocineria de salchichas)
tomate frito con cebolla ( ya lo tengo congelado)
y alguna hierba que os guste yo tengo una mezcla que hago yo con tomillo, laurel, pimienta y romero.
huevo batido
queso rallado.


explico.....


hice el pure de patatas con la leche y margarina.

pinte la cubeta con aceite y puse la mitad del pure

ora capa de la carne adobada con el tomate y las hierbas.

y otra capa de pure

el huevo batido por encima y queso rayado.


programa 91 1,30 hora


deje enfriar y desmolde.


muy recomendable.

pondre fotos otro dia, porque lo hare mas veces :up:
Última edición por mjfor el 09 Nov 2006 18:36, editado 1 vez en total.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 09 Nov 2006 14:50

:plas: :plas: me ha encantado la receta, queda apuntada, gracias x compartirla :beso: :beso: :plas: :plas:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 09 Nov 2006 15:17

gracias, debe de estar riquísimo. :up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Nov 2006 15:45

QUE BUENO TIENE QUE ESTAR. EL PR?XIMO D?A NOS PONES LA FOTO ?VALE?, ES VERDAD QUE ES LENT?SIMO :evil:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Nov 2006 15:45

:up: :up: :up: :up: :up: :up: QUEDA APUNTADA,GRACIAS POR LA RECETA GUAPA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 09 Nov 2006 16:10

Tiene que estar de lujo, receta copiada :beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 09 Nov 2006 16:46

:plas: :plas: Copiada mjfor


Una duda??? la carne ya la tenias rehogada ? va en crud???

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Nov 2006 16:59

Yo tb te iba a preguntar lo mismo que nocilla.

La receta me parece buenisima :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Nov 2006 17:55

TIENE QUE ESTAR MUY RICO ESE PASTEL. GRACIAS POR LA RECETA.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 09 Nov 2006 18:18

la carne en crudo, se hizo con la 1 1/2 de la chefo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados