SE PUEDE HACER MEMBRILLO SIN AZUCAR???:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
SE PUEDE HACER MEMBRILLO SIN AZUCAR???

Mensaje por mjfor » 09 Nov 2006 19:01

:nodigona: :nodigona:

se puede hacer membrillo sin azucar, poniendo sacarina?

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Nov 2006 19:25

pues yo tambiénlo había pensado, o con fructosa,........para ese dulce de manzana al microondas que circula por los foros :lol: :lol: :lol: :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 Nov 2006 20:36

Yo no lo he hecho nunca, pero tengo una amiga, que su marido es diabetico y se lo hace con fructosa, claro que no dura c**o con azúcar, pero en algún sitio he leido que el limón tambien es un conservante, seria echar unas gotas de limón para qu edure un poco más, aún asi no dura c**o con azúcar.

De sabor está rico, porque lo he probado.

:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Nov 2006 21:30

supongo que con fructosa se puede, porque lo hay a la venta. Lo que no se es las proporciones, y eso. Todo es cuestión de probar.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 09 Nov 2006 21:36

hay un azucar,especial,se llama gluceminus :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Nov 2006 22:47

yo le puse fructosa del mercadona, según el paquete, la mitad que lo que indique la feceta en azucar. mañana os lo ense?o, porque ahora es?ta enfriando y no le veo yo mucha pinta de cuajar .

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Nov 2006 08:04

A ver si hay suerte y queda tambiénrico con fructosa. :up: :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 10 Nov 2006 09:00

dinos alguna cosa.

yo os tengo que decir que lo hice con sacarina del dia, que sirve para cocinar.

ya se que no se conservara igual, pero al menos mi madre que tiene problemas de azucar lo podra comer.

de sabor estar muy bien, ya os explicare si queda cuajado o sera c**o una mermelada de membrillo.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Nov 2006 09:09

mjfor escribió:dinos alguna cosa.

yo os tengo que decir que lo hice con sacarina del dia, que sirve para cocinar.

ya se que no se conservara igual, pero al menos mi madre que tiene problemas de azucar lo podra comer.

de sabor estar muy bien, ya os explicare si queda cuajado o sera c**o una mermelada de membrillo.
Si no se le pone gelatina y listo, que eso lo cuaja todo :lol: :lol: :lol: Aquí por inventos que no sea :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya nos contareis a ver que tal con una cosa y con otra :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 10 Nov 2006 10:24

behbeh escribió:yo le puse fructosa del mercadona, según el paquete, la mitad que lo que indique la feceta en azucar. mañana os lo ense?o, porque ahora es?ta enfriando y no le veo yo mucha pinta de cuajar .
si, es que el azúcar creo que ayuda a cuajar el membrillo. Mis padres tienen muchos membrillos cada año, y cuando viv?a all?, hacía dulce de membrillo. Un año intentú hacer con la mitad de azúcar porque me parec?a demasiado dulce, y quedé c**o una crema, no llegó a cuajar. tambiénes importante cocer los membrillos con las semillas, que son ricas en gelatina. c**o pones la mitad de fructosa, quiz? pase lo mismo. Puedes probar a buscar algún espesante, c**o la pectina, o agar-agar, o gelatina mismo.
O c**o hice yo aquel año, en botes, baño maría, y a comer c**o la mermelada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado