NECESITO CONSEJILLO!!!!!!!!!:
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
a ver...que tengo que hacer para que los sofritos queden bien frititos
,es que me queda por ejemplo la cebolla medio cruda,asi que continuo haciendolos en la sarten
y la verdad es que me gustaria poder hacerlos en la th,ahhh tengo la 31,
,sara
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
sargon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
-
eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
De todo lo que ya te han dicho, un resumen:
- Pica bien los ingredientes y reservalos (cebolla, pimiento... lo que vayas a echar)
- Calienta antes el aceite 5 minutos a temperatura varoma
- Cuando incorpores los ingredientes en vez de varoma usa 100º y no pongas el cubilete (si no quieres que salpique cestillo invertido) para 1/4 de cebolla, medio pimiento y un ajo yo pondría 3 o 4 minutos, luego la mariposa y el ingrediente que vayas a rehogar unos 5 minutos, si es verdura cocida, por ejemplo.

- Pica bien los ingredientes y reservalos (cebolla, pimiento... lo que vayas a echar)
- Calienta antes el aceite 5 minutos a temperatura varoma
- Cuando incorpores los ingredientes en vez de varoma usa 100º y no pongas el cubilete (si no quieres que salpique cestillo invertido) para 1/4 de cebolla, medio pimiento y un ajo yo pondría 3 o 4 minutos, luego la mariposa y el ingrediente que vayas a rehogar unos 5 minutos, si es verdura cocida, por ejemplo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados
