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sargon
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Mensaje por sargon » 15 Dic 2004 11:48

a ver...que tengo que hacer para que los sofritos queden bien frititos :( ,es que me queda por ejemplo la cebolla medio cruda,asi que continuo haciendolos en la sarten :evil: y la verdad es que me gustaria poder hacerlos en la th,ahhh tengo la 31, :beso: :beso: :beso: ,sara

sam3
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Mensaje por sam3 » 15 Dic 2004 12:05

:D

YO DE LA HH31 NI IDEA, PERO DE LA 21 YO LOS SOFRITOS LOS HAGO TAL Y c**o PONEN EN LAS RECETAS Y SALEN FRITOS, APARTE TAMBIEN TRITURO UNOS SEGUNDOS A VEL 3 LA CEBOLLA Y DEMAS INGREDIENTES DEL SOFRITO Y ASI SE FRIEN MEJOR.
TRITURAR ANTES DE SOFREIR.
Y A MI SI ME FUNCIONA. :up:

VECA
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Mensaje por VECA » 15 Dic 2004 12:08

Pues yo tambien los hago segun las indicaciones (th21) y no tengo problema

sargon
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Mensaje por sargon » 15 Dic 2004 12:16

voy a volver a intentarlo.para mi el problema es que en la sarten me quedan los sofritos doraditos y en la th no,no se si poner mas tiempo,gracias chic@s! :)

marisa
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Mensaje por marisa » 15 Dic 2004 12:17

yo con la th21 no tengo problema tampoco. :nodigona:

pepa
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Mensaje por pepa » 15 Dic 2004 12:26

HOLA?


CALIENTAS UN POCO EL ACEITE ANTES DE ECHAR LOS INGREDIENTE DEL SOFRITO?

UN SALUDITO

sargon
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Mensaje por sargon » 15 Dic 2004 12:33

si,1 min a 100,me estoy acordando que alguien dijo hace tiempo de utilizar la tem varoma para los sofritos.no es que no me quede sofrito,es que no me queda igual de bien que en la sarten,queda c**o caldosillo,con la 21 tambien me pasaba :cry: ,sara

inmag
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Mensaje por inmag » 15 Dic 2004 12:49

Pues yo creo que la cuestión es poner o no el cubilete; si se pone se cuece y si no se pone es c**o si lo hicieras en la sartén; a mí me quedan doraditos. Tb c**o ya te han dicho caliento el aceite 2 o 3 minutos en varoma.

eu
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Mensaje por eu » 15 Dic 2004 13:18

De todo lo que ya te han dicho, un resumen:

- Pica bien los ingredientes y reservalos (cebolla, pimiento... lo que vayas a echar)
- Calienta antes el aceite 5 minutos a temperatura varoma
- Cuando incorpores los ingredientes en vez de varoma usa 100º y no pongas el cubilete (si no quieres que salpique cestillo invertido) para 1/4 de cebolla, medio pimiento y un ajo yo pondría 3 o 4 minutos, luego la mariposa y el ingrediente que vayas a rehogar unos 5 minutos, si es verdura cocida, por ejemplo.

:wink:

sargon
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Mensaje por sargon » 15 Dic 2004 13:23

graciasssss!!!!!!!!!vaya resumen guayyyyyyyyy :beso: :beso: :beso: puede ser que yo ponia el cubilete???????

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