MOUSSE DE TURRON.......:

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ONUBAJUANI
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MOUSSE DE TURRON.......

Mensaje por ONUBAJUANI » 15 Dic 2004 12:47

Hola, alguien me puede poner la receta del mousse de turr?n.Gracias. :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Dic 2004 12:50

MOUSSE DE TURRON CON GROSELLA (Flora)

INGREDIENTES:
una tableta de turr?n de Jijona
3 huevos
1 vaso de nata líquida
6 cucharadas de mermelada de grosella (o frambuesa)
zumo de un limón
PREPARACIÓN
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras a punto de nieve. 4 minutos, vel. 2. Reservar.
Trocear el turr?n, echarlo en el vaso de la Thermomix y programar 4 minutos, 60 ? velocidad 4.
Añadir las yemas y la nata. Quitar la temperatura y programar sin tiempo a vel. 1. Ir añadiendo las claras reservadas. Servir en copas individuales.
Lavar la míquina y preparar la salsa: echar la mermelada y el zumo. Programar 3 minutos, velocidad 2, temperatura 100º.
Servir un poco encima de cada copa sin remover.
Dejar enfriar unas horas en la nevera antes de servir.


:wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 12:56

Y otra más

MOUSSE DE TURR?N (de Meri)

* 1 tableta de turr?n de Xixona.
* 200 cc de nata líquida
* 4 claras de huevo
* 2 hojas de gelatina sin sabor
* Un poco de leche.

Poner la gelatina en remojo en agua fría hasta que se ablande.
Deshacer el turr?n con un poco de leche a fuego lento.
Escurrir la gelatina y calentarla en un poco de leche hasta que se disuelva sin que llegue a hervir. Añadir a la mezcla el turr?n.
Montar la nata sin azúcar y añadirla a la preparación anterior. Agregar las claras montadas a punto de nieve, mezclando suavemente para que no se bajen.
Poner la mousse en un cuenco amplio o en cuencos individuales y meterla al frigor?fico c**o mínimo 4 horas.
Servirla muy fr

ONUBAJUANI
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Mensaje por ONUBAJUANI » 15 Dic 2004 13:24

Muchas gracias por las recetas.Un saludo :beso: :beso:

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