Pechugas rellenas con salsa inesperada (Paso a paso-Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 09 Nov 2006 07:57

Yo tengo otra pregunta, :duda: ?para la salsa inesperada, que tipo de mostaza se usa?
Por cierto, que pintaaaaaaaa tieneeeee!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Además el paso a paso :up:

nerenere
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:29 Jun 2006 01:00

Mensaje por nerenere » 09 Nov 2006 09:53

Una pasada de reportaje.... :plas: :plas: y encima con la salsa inesperada que a mi me encanta.... empezamos a mojar pan y no paramos :D . Me ha gustado la idea de la maicena... tomo nota :) . :up:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 09 Nov 2006 11:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICA TU COMIDA Y MUY BUEN REPORTAJE.GRACIAS POR COMPARTIR. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 09 Nov 2006 11:40

Genial reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Aun no he hecho la salsa inesperada, la tengo pendiente :nodigona:

Pero esas pechugas se ven super jogosas y el arrocito muy rico :up:

Cuanta cantidad de arroz pusiste en cada flanera ????

:beso: MJ.

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 09 Nov 2006 11:51

Sin ninguna duda para preparar :up: :up: :up: :up: :up:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 09 Nov 2006 11:53

:plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya lujo de plato.
Lo que me estaba perdiendo

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 09 Nov 2006 14:55

Lo primero felicitarte por la receta y por el paso a paso, muy pero que muy util
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,

Y ahora las preguntitas de rigor, la mostaza de cual usas y el plástico para envolverlas si vale cualquiera o tiene que ser uno especial que resista altas temperaturas.

Besos :beso:

mardeflor
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:14 Ago 2006 01:00
Ubicación:Canada

Mensaje por mardeflor » 09 Nov 2006 22:30

que receta tan estupenda!!!! todavia no he usado la varoma. pues esta sera la ocasion.
mi pregunta es, no tomo cocacola. puedo remplazarla con otra cosa ????
gracias :up:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 09 Nov 2006 23:17

Pues qué envidia me das que te coman estas cosas, porque a mi maridito ni el pollo ni las salsas le van nada y, aunque si lo hago lo comería, le pondría cara de asco, por muy bueno que me saliera... ?Sniff!... Quiz? tú te des cuenta de a lo que me refiero, Mer... tú sabes lo cerradito que es mi barrig?n peludo...

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 15 Nov 2006 19:49

Me perdia este super reportaje..

fantastico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados