Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 00:52

canelona escribió::o que facil alegna, y queso fresco has hecho, tambien es facilisimo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues todavía no.... :( Ya he ido a comprar el cuajo a la farmacia.... me han mirado con una cara más rara.... :nodigona: pero lo traje.... :lol: :lol: Cuajo en polvo.... pero todavía no he tenido tiempo de ponerme en ello...

Si es tan fácil c**o el requeson, pues.... :wink:

:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 10 Nov 2006 00:54

TE HA QUEDADO ESTUPENDO :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 10 Nov 2006 00:56

:plas: :plas: :plas:
q opinta me comia ahora mismito un poco :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 00:57

megancita escribió:joeeeeeeee alegna que wenooooooooo.............y con que se come el requeson??????

la verdad es que te ha salido que parece un queso.......que buena pinta......y no se puede hacer desde el principio con thermomix????????

que preguntona estoy............ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues yo lo comi asi..... :lol: :lol:


Con los higos en calda de Bear.... :wink:

Estaba rico rico.... :D :D :D

Imagen

Los higos con estos:

Imagen


Tambien lo puedes comer con miel, con azucar, a mi me gusta de muchas maneras.... :D :D

El otro día hize un pan de requeson de una de las revistas de thmix que tambien está muy rico.... :wink:


:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 01:00

argala escribió:
comoju escribió:Me quedo con esta receta para ponerme a hacer requesón :D :D

Y sobre el suero....... hay un post mío (que ahora no localizo por las "obras" del buscador), donde ponia el queso que hice, y las cosas que habia hecho con el suero.

Pero si te interesan las recetas te las pongo.
Hay panecillos, pan de molde, Muffins de canela, Muffins salados, bizcocho.....

Y si no lo vas a usar todo, cong?lalo de 250 gr. en 250 gr., que viene a ser lo que se usa en las recetas :up: :up:
el port que pusiste del suero del requeson es este,l
o guarde,porque yo tiraba el suero cuando hacia el requeson,
asi la proxima vez lo aprovechare,gracias por las recetas
recetas-postx72425-0-0.html
:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracáas guapas... a las dos.... :beso:

A Argala por la receta maravillosa del requeson y por poner el enlace...

Y a Cova por decirme que hacer con tanto suero.... :lol: :lol:

No sabía que podia congelarlo.... :wink:

Y tus recetas son todas apetitosas..... :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 01:06

kissy24 escribió::o :o :o :o :o :o

Y en la thermomix no se podría adaptar??? para no removeré??

Pero si apenas se tarda tiempo en remover.... :lol: :lol: :lol: Sonm unos segundines.... :lol: :lol: Enquanto hierva la leche se hecha el zumo de limón y se corta enseguida.... :lol: :lol: :lol:

Bueno, pues en la thmix tambien se podrá hacer....

A ver.... :duda: Pones la leche a hervir en 100º o varoma.
Cuando hierva hechas el zumo por bocal y programas c**o 1 minuto 100º velocidad cuchara....

Digo yo.... no sí..... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 01:07

boston escribió:
Nenaaaaaaaaaaaa, que bien, le tenias ganas al requeson eh????,hoy no he podido usar el suero, he ido al Ldl
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


A ver si mañana puedo hacerlo, primero lavar? lo comprado en ldl y ordenarlo y despues mirare si lo hago.


Un fuerte




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ya ves lo que has liado con tu preguntita..... :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 10 Nov 2006 08:49

A hacer requesón se ha dicho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Nov 2006 09:01

YO TENGO UN BIZCOCHO QE SE HACE CON REQESON Y NARANJA CONFITADA VOY A VUSCARLO Y LO PONGO

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Nov 2006 10:30

Mariwo escribió:A hacer requesón se ha dicho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Pues eso.... :lol: :lol: :lol: todo el mundo a hacer requeson... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados