Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Gallega - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Holitas soy nuevita por akin jijijiij
Mensaje
por Gallega » 14 Dic 2004 21:52

Holit así?????? pues bueno aki me presento en este foro que me gusto mucho lo que lei y algunas recetas de las que por aki habia anotadas. Me gustaria participar con todos vosotros, asi que aqui os dejo una pque?ita receta.

?¿Espero que os guste?????

.
PINCHITOS DE MEJILLONES CON CANELA:
* 20-30 Mejillones
* 20-30 tiras de bacon ahumado en tiras finas ( si son grandes la mitad)
* Canela en polvo
* 2 cebollas grandes
* 1 copa de vino blanco.
En una olla se vierte el vino y se añade los mejillones y los ponemos al fuego hasta que se habran. En una sartén echamos la cebolla muy picada y dejamos que se poche. Una vez cocidos los mejillones los sacamos de las cochas y enrrollamos cada mejill?n en una tira de bacon. Los ponemos en una fuente de horno y vertemos sobre los pinchos la cebolla y espolvoreamos con canela al gusto. Doramos 1-2 minutos a 200ºC.
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 14 Dic 2004 21:55
NUNCA HABIA OIDO LO DE LA CANELA CON LOS MEJILLONES, UN BUEN CONTRASTE HABR? QUE PROBARLO. BIENVENIDA AL FORO

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 14 Dic 2004 21:55
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 14 Dic 2004 21:59
Probar? los mejillones con la canela, gracias.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 14 Dic 2004 22:20
Cuando vi tu post, pensá que eras la misma GALLEGA del foro viejo, y me dió gran alegría. Veo que no sos por lo que dec?s, y con la misma alegría te doy la bienvenida.
Me ha parecido super original tu receta, no dejar? de probarla, muchas gracias

-
piluamb - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
Mensaje
por piluamb » 15 Dic 2004 09:00
BIENVENIDA, TB A ESTE FORO,, MUY ORIGINAL TU RECETA, AUMENTAR? MI RECOPILACI?N Y A VER SI LA HAGO.....
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 15 Dic 2004 09:13
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 15 Dic 2004 15:36
Hola gallega, bienvenida y encantada de saludarte

. Os recomiendo que hagais esta mezcla, yo se lo vi hacer a Fernando Canales en la tv y está muy rico

-
Miri - Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:07 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Miri » 15 Dic 2004 15:44
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado