Almendrados:

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jitraia
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Almendrados

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:29

ALMENDRADOS
- 1/2 kg. de almendras.
- 1/2 kg. de azúcar.
- 6 claras de huevo.
- 1 cucharada de canela.
- 1 cucharada de ralladura de limón.
- 30 obleas.
Pelar las almendras, ech?ndolas en agua hirviendo y esperando unos minutos hasta que se desprenda con facilidad la piel. Dejarlas secar, molerlas y mezclarlas con el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Batir las claras de huevo a punto de nieve e irlas incorporando a la mezcla con la ayuda de una cuchara de palo o una espátula. Colocarlos en montoncitos con la cuchara sobre las obleas y meter al horno hasta que se doren.
Cocina Gallega.élvaro Cunqueiro.
Yo soy más vaga y compro directamente almendra marcona pelada.

nuvol
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Mensaje por nuvol » 15 Dic 2004 16:34

:lol: :lol: Pues yo todavia mas vaga y compro almendra molida y listo :nodigona: probare esta receta :wink:


:beso: Petonets :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:37

Gracias bonita :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:41

Yo es lo que hacía antes, pero ahora con la Thermomix no me da tanta pereza. Así me queda c**o quiero y está recién molido. Para lo otro... tendrían que inventar una maquinita que escaldara y pelara.

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