Bollos de aguardiente:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Bollos de aguardiente

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:44

BOLLOS DE AGUARDIENTE
- 350 gr. de harina.
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 vaso de aguardiente.
Batir la mantequilla con el aguardiente. Cuando está bien mezclado, irle agregando poco a poco la harina, hasta que se haga una masa con la que se forman bollitos que se meten al horno sobre una placa previamente engrasada y espolvoreada de harina.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:47

?Sin azúcar no sal? :o

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:57

A mí tambiénme llam? la atenci?n, pero los probé en casa de mi suegra y le salieron de vicio. Tal vez se le pueda poner tambiénazúcar, supongo.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:59

jitraia escribió:A mí tambiénme llam? la atenci?n, pero los probé en casa de mi suegra y le salieron de vicio. Tal vez se le pueda poner tambiénazúcar, supongo.
Los haremos c**o tu suegra y después te cuento :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados