BOLOS DE MILLO
- 800 gr. de harina de maíz.
- 400 gr. de azúcar.
- 250 gr. de manteca de vaca.
- 10 huevos.
- Zumo de un limón.
- Cucharada y media de canela.
Batir los huevos y mezclarlos con la manteca, el limón, la canela y el azúcar. Luego, irle incorporando poco a poco la harina hasta formar una masa que se divide en varios trozos y se hace con cada uno de ellos un bollo. Colocarlos sobre la bandeja de horno untada de mantequilla y meterlos a fuego no excesivamente fuerte hasta que están dorados.
Cocina gallega.élvaro Cunqueiro.
Bolos de millo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados