Bolos de millo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Bolos de millo

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:36

BOLOS DE MILLO
- 800 gr. de harina de maíz.
- 400 gr. de azúcar.
- 250 gr. de manteca de vaca.
- 10 huevos.
- Zumo de un limón.
- Cucharada y media de canela.
Batir los huevos y mezclarlos con la manteca, el limón, la canela y el azúcar. Luego, irle incorporando poco a poco la harina hasta formar una masa que se divide en varios trozos y se hace con cada uno de ellos un bollo. Colocarlos sobre la bandeja de horno untada de mantequilla y meterlos a fuego no excesivamente fuerte hasta que están dorados.
Cocina gallega.élvaro Cunqueiro.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:40

2 preguntas cielo, 1 ?harina de maíz blanca o amarilla? 2ªMetemos al fuego, hablamos del horno, verdad?

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:53

Harina de maíz blanca y sí hablamos de horno. Tienes razón, así no se entendía bien.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:57

jitraia escribió:Harina de maíz blanca y sí hablamos de horno. Tienes razón, así no se entendía bien.
gracias bomb?n :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados