magret de pato con salsa de frambuesas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Dic 2004 15:54

Pero que guapisimas :o , vaya dos! y la receta, creo que debe ser mi favorita :D y el caso es que siempre la c**o fuera, nunca me he atrevido y las cerezas de alli, aún me estoy relamiendo Piluamb del bote que me regalaron de mermelada de cerezas :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 15 Dic 2004 17:05

Además de estar guapísimas en la foto las dos decirte que me encanta tú receta.

Vi en el canal cocina c**o hacían el magret c**o tú lo explicas, poniendolo por la parte de la grasa, pero aún no me he atrevido a intentarlo.

Creo haberlo visto en Mercadona, igual me animo

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

ah

Mensaje por piluamb » 16 Dic 2004 08:50

pues en mercadona no he mirado porque no tienen carnicer?a al corte sino todo envasado, pero a lo mejor por navidades lo traen. la receta no es mía, la saquí de algún sitio de internet que ya no recuerdo, a lo mejor de mundo recetas o a fuego lento, no lo recuerdo, pero debe estar buenísima...

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 16 Dic 2004 10:18

La receta estupenda y la foto... estais guapisimas las dos....!!!!
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado