Mensaje
por kilicamen- » 15 Dic 2004 15:11
Tengo ésta... que no se si será la que buscas
CR?PES DE ESPINACAS CON BECHAMEL
(de Bibis)
ELABORACION:
hice estas crepes con la receta del libro NA. El relleno fue el de CREMA DE ESPINACAS.
CREMA DE ESPINACAS:
(de Noemi)
INGREDIENTES:
1 paquete de espinacas congeladas
60 g de mantequilla
60 g de harina
1 L de leche
sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACI?N:
Cocer espinacas congeladas en agua (yo puse la mitada de agua del vaso th) 15 min, 100º, vel 1
Escurrir bien en un colador.
Calentar la mantequilla 3min, 40º, vel 2
Incorporar harina y dejar cocer 3 min, 90?, vel 2
Añadir leche, sal pimienta y nuez moscada : 8min, 90?, vel 4
? espinacas: triturar al gusto deseado, cocer: 9 min, 90?, vel 2
NOTA:Le he añadido 4 min + a la cocción final con las espinacas. El relleno ha espesado más una vez frio pero creo que admite 20g de harina más. De todos modos han quedado riquísimas y he bañado las crepes rellenas con una bechamel clarita y el resto de la crema de espinacas.
También se me ocurre sofreír un poco las espinacas hervidas con tantita cebolla y ajito.