Mensaje
por kilicamen- » 12 Dic 2004 08:17
Te pongo los comentarios de alguien que sí que las ha probado
CREMA DE CEBOLLA
NOTA de Rebeca:
Para mi gusto sabe mucho a cebolla, a mí que me gusta me pareció que no es para todos los públicos.
Si se fr?e la cebolla mucho amarga, lo dificil es coger el punto del sofrito y la Th. lo borda ( así lo dice Arzak).
La mantequilla suele trabajarse a 90? pues a más temperatura se enrancia.
La cebolla buena es la Dulce de Fuente que es de Zaragoza.
PAN DE TOMATES
NOTA de Rebeca:
La presentadora dijo que todas las harinas no tienen el mismo nivel de absorción y hay algunas harinas que pueden estar secas, con lo cual la mejor utilizar la corriente, ella utiliz? de la marca Gallo de reposteria.
Dividi? la masa por la mitad con una hizo el pan (que estaba muy bueno, merece la pena hacer) y luego con la otra mitad hizo bocaditos (vulgarmente preñados) que rellen? de distintos quesos, pero dijo que se pueden hacer salados con quesitos, sobrasada, butifarra.... o dulces, poniendo azúcar una vez terminados y poniendo dentro chocolate, Lacasitos ,,,... y una vez horneados los podemos poner en una bolsa y congelar ya terminados (esto me pareció una buen idea),
Comentú además que si no hacemos bien las subidas el pan se pone duro enseguida, y si procuramos que suba bien, tarda en quedar duro