FOIE GRAS-CHEFOMATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 10 Nov 2006 13:53

:plas: :plas: Que pinta mas buena tiene.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Nov 2006 16:44

gadita escribió:SE PUEDE HACER CON HIGADITOS DE POLLO Q ME HAN SOBRADO MEDIO KILO?ESPERO Q SI :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS
CLARO QUE SI. YO YA LO HAB?A PENSADO, PORQUE DEBE ESTAR MAS FINO DE SABOR. SI LO HACES PONES LA RECETA ?VALE?, PORQUE YO YA NO LO VOY A PROBAR HASTA EL LUNES. UNA VEZ PROB? UN PAT? DE HIGADOS DE POLLO CASERO, QUE ENTRE OTROS INGREDIENTES LLEVABA CAN?NIGO, Y ESTABA DE MUERTE, EL MEJOR QUE HE PROBADO EN MI VIDA. A VER SI ENCUENTRO LA RECETA PORQUE LA TEN?A POR AHÍ APUNTADA Y NUNCA LO HE HECHO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

koziniyas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:05 Ago 2006 01:00
Ubicación:Espa?ola en Alemania

Mensaje por koziniyas » 10 Nov 2006 22:09

Hala, pues acabo de ponerlo para que macere por la noche y mañana por la mañana está listo... c**o curiosidad tenía un vino de Oporto abierto desde hace algún tiempo y lo he gastado en esto (c**o la que lo bebo soy yo y entre el embarazo y la teta no hay tu tia...). Así que si sale bueno, paté al oporto ;)
MONA43 escribió:
PUES SI VIERAS LO MAL QUE LO HE PASADO YO CORTANDO EL HIGADO EN TROZOS... :cry: ... POR POCO VOMITO. LA PR?XIMA VEZ LE DIGO AL CARNI QUE ME LO TROCEE EL. NO PENS? QUE FUERA A DARME TANTO ASCO.
Si os cuento en lo que estaba pensando yo mientras troceaba el h?gado seguro que me echa?s del foro (es que no me da asco casi nada... las cucarachas y poco más), así que mejor me lo guardo para mí :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Nov 2006 23:44

koziniyas escribió:Hala, pues acabo de ponerlo para que macere por la noche y mañana por la mañana está listo... c**o curiosidad tenía un vino de Oporto abierto desde hace algún tiempo y lo he gastado en esto (c**o la que lo bebo soy yo y entre el embarazo y la teta no hay tu tia...). Así que si sale bueno, paté al oporto ;)
MONA43 escribió:
PUES SI VIERAS LO MAL QUE LO HE PASADO YO CORTANDO EL HIGADO EN TROZOS... :cry: ... POR POCO VOMITO. LA PR?XIMA VEZ LE DIGO AL CARNI QUE ME LO TROCEE EL. NO PENS? QUE FUERA A DARME TANTO ASCO.
Si os cuento en lo que estaba pensando yo mientras troceaba el h?gado seguro que me echa?s del foro (es que no me da asco casi nada... las cucarachas y poco más), así que mejor me lo guardo para mí :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

???? QUE ASCOOOOOOO !!!!

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 11 Nov 2006 00:14

pues ami el higado me encanta me da igual de lo que sea y esta receta te la pienso copiar no por los niños si no por mi pienso darme un hopmenaje.se puede batir con la batidora de toda la vida?? y sigo preguntona... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Nov 2006 08:56

medinat escribió:pues ami el higado me encanta me da igual de lo que sea y esta receta te la pienso copiar no por los niños si no por mi pienso darme un hopmenaje.se puede batir con la batidora de toda la vida?? y sigo preguntona... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
una vez cocinado no hay ningún problema. El h?gado se deshace enseguida. :up:

aarmo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 Oct 2006 01:00

Mensaje por aarmo » 11 Nov 2006 17:20

ya lo he hecho de sabor esta buenisimo pero a mi me ha quedado bastante más oscuro, sabes si se podrá echar menos tocino por aquello de las grasas y del flotador que hay que cuidar para el verano,y sobre la pregunta de que si se puede sustituir el h?gado de cerdo por el de pollo alguien sabe algo ?ah! no tenía ajo en polvo y he echado natural y ha salido bien. gracias por la receta

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Nov 2006 19:44

aarmo escribió:ya lo he hecho de sabor esta buenisimo pero a mi me ha quedado bastante más oscuro, sabes si se podrá echar menos tocino por aquello de las grasas y del flotador que hay que cuidar para el verano,y sobre la pregunta de que si se puede sustituir el h?gado de cerdo por el de pollo alguien sabe algo ?ah! no tenía ajo en polvo y he echado natural y ha salido bien. gracias por la receta
NO TENGO NI IDEA, LO HE HECHO A OJO, DESPU?S DE HACERLO HE LEIDO POR AHÍ QUE HAB?A QUE PONER EL DOBLE DE TOCINO, ?QUE HORROR!, HE TENIDO SUERTE Y HA SALIDO BIEN, SI NO... LO HUBIERA TIRADO A LA BASURA :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 12 Nov 2006 11:59

Una idea estupenda, muchas gracias por la receta :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 12 Nov 2006 12:39

pues te ha quedao geinal
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TE ha quedado tan genial que te lo voy a tener que copiar :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados