SARDINAS EN LA CHEFO (FOTO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 10 Nov 2006 21:27

A mi me encantan las sardinas, pero a mi marido no, nada, asi que nunca las hago, pero al verlas , me han entrado ganas y quizas me lance :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 10 Nov 2006 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, que bien sin dejar olor en toda la casa, la chefo es única :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 11 Nov 2006 09:17

Si que habrá que animarse, a mi me gustan mucho las sardinas, pero mi marido no las puede ni ver, así que algún día que el no está las hago.

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 11 Nov 2006 16:29

:plas: :plas: :plas: Apuntado esté, cuando vaya a la pescader?a las coger? para probarlas y lo mejor sin olores!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Nov 2006 23:00

Y que tiene de especial la receta y al final a ninguna le salen bien???
duras, espesas, sosas... :lol: :lol:
las sardinas parecen de lata :nodigona:

Boquerona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Boquerona » 12 Nov 2006 01:26

Las sardinas que veo ultimamente en la pescader?a son grandecitas y en casa gustan más pequeñas... en cuanto las vea las compro para hacerlas en la chefo... nunca las he probado con vinagre... están tan buenas c**o parece???
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por Dolita » 12 Nov 2006 09:23

BOQUERONA, esas grandecitas salen todavía mejor, quétales las cabezas.
No salen ni duras, ni espesas ni sosas porque el ali?o que lleva es muy sabroso, no le pongan poco aceite (oliva por supuesto) Esta es una forma de hacerlas que le di a mi hermana Yeyita y la hacen en un restaurante del puerto aqui, en Cartagena. Aunque alli la asan en parrilla primero y despues le ponen la salsa (pero la chefo no ahorra la peste en casa).
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados