antes de que la hiciera mi amiga la hice yo.
me da la sensacion que he metido la pata con la gelatina puse 4 hojas de la marca vahine. y me dio la sensacion de que no cuajaba lo he dejado toda la noche en la nevera haber que pasaba.
sira panacotta desastre:
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Hizo estachiqui30 escribió:¿qué receta has hecho ? porque yo tengo ganas de hacerla
PANNA COTTA
- 500 grs. de nata fresca
- 250 grs. de leche
- 150 grs. de azucar
- 1 cucharita de vainilla
- 4 hojas de gelatina (20 grs.) para dulces
- 100 grs. de co?ac (optativo)
1.Poner la gelatina a remojo en agua fría y dejarla a parte.
2.Mezclar el resto de los ingredientes excepto el licor a vel.4, temp.80?, durante 5 minutos.
3.Añadir la gelatina y el licor a vel 4, 5 segundos.
4.Poner la mezcla en un molde ligeramente engrasado y meter al frigorifico 3 horas por lo menos.
5.Servir acompañado de mermelada de mora, fresas o frutas del bosque
ESTA RECETA ES PARA LA TH 21
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