sira panacotta desastre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
sira panacotta desastre

Mensaje por CARMENVILA » 14 Dic 2004 13:13

antes de que la hiciera mi amiga la hice yo.

me da la sensacion que he metido la pata con la gelatina puse 4 hojas de la marca vahine. y me dio la sensacion de que no cuajaba lo he dejado toda la noche en la nevera haber que pasaba.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Dic 2004 08:39

:lol: :lol: :lol: , si cuajo es que yo debia de tener prisa para probarlo.

buenisimo, perfecto de cuajado enfriado en molde de silicona.

Ahora voy hacer la prueba con la nata de tulipan 19% MATERIA GRASA (Y SACARINA)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 12:58

Y ?que receta hiciste al final?

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 15 Dic 2004 18:27

pero te quedé rica o no?? La receta la saquí de la página web Italiana de thermomix :cry: :cry: :cry:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Dic 2004 20:29

sira buenisimo, no tenia frutas del bosque pero lo rocie con un poco de sirope de fresa..... perfecto un exito en casa

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 15 Dic 2004 21:10

¿qué receta has hecho ? porque yo tengo ganas de hacerla

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 21:14

chiqui30 escribió:¿qué receta has hecho ? porque yo tengo ganas de hacerla
Hizo esta

PANNA COTTA

- 500 grs. de nata fresca
- 250 grs. de leche
- 150 grs. de azucar
- 1 cucharita de vainilla
- 4 hojas de gelatina (20 grs.) para dulces
- 100 grs. de co?ac (optativo)

1.Poner la gelatina a remojo en agua fría y dejarla a parte.
2.Mezclar el resto de los ingredientes excepto el licor a vel.4, temp.80?, durante 5 minutos.
3.Añadir la gelatina y el licor a vel 4, 5 segundos.
4.Poner la mezcla en un molde ligeramente engrasado y meter al frigorifico 3 horas por lo menos.
5.Servir acompañado de mermelada de mora, fresas o frutas del bosque

ESTA RECETA ES PARA LA TH 21

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 15 Dic 2004 21:44

:lol: :lol: cova te las sabes todas .......si fuesa esa en moldes del lidl, perfecto de presentacion.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Dic 2004 22:17

CARMENVILA escribió::lol: :lol: cova te las sabes todas .......si fuesa esa en moldes del lidl, perfecto de presentacion.
Es que pense que no verias ya el mensaje, y la busqué :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados