PULPO CON PATATAS GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 10 Nov 2006 16:38

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: VANADIS NO TE OLVIDES DE PONER LA FOTO DEL CESTILLO QUE ESTOY MUY INTERESADA Y NO QUIERO QUE SE PIERDA ESTE POST.PORFI,PORFI ,PORFI. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Nov 2006 18:57

Aquí está la foto de lo que yo uso, pero sirve cualquier cetillo.
Si es de los metúl?icos y tienes miedo de que se raye la cubeta, puedes recortar una lamina de etas de silicona y luego apoyar en ella en cestillo.


Imagen[/img]

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 11 Nov 2006 20:06

y donde has comprado ese cestillo?? yo no lo había visto nunca!!! :nodigona: :nodigona:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Nov 2006 20:38

Es la bandeja que viene con la 2000. Desde que tengo la GM, es lo único que aprovecho de ella

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 11 Nov 2006 21:46

:o :o :o :o :o :o GRACIAS CIELO,NO SE QUE PONER :cry: :cry: :cry: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?ME IRIA BIEN UN ESCURRIDOR? :lol: :lol: :lol: :lol: ME RIO PERO TE JURO QUE PROVARE. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Nov 2006 22:04

Te va bien, cualquier cosa que coja en la olla, que deje escurrir el agua que suelta el pulpo. :wink:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 11 Nov 2006 22:12

:duda: y si cojemos un molde de silicona y lo agujereamos servira :duda: :duda:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Nov 2006 22:41

Puede ser una buena idea, pero seráa genial sino estuviera en contacto con el agua. Queda c**o al vaporf y tierno, tierno c**o nunca

-LIA-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:05 Nov 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por -LIA- » 12 Nov 2006 08:02

Ese pulp?n con patatines cae un día de éstos.

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Nov 2006 22:51

Y si probamos c**o ponia alguien en el foro de thermomix??

comentaba que ponia el pulpo en la olla rapida,sin agua, solo el pulpo y lo ponia 8 minutos(creo...) lo dejaba allí hasta que se enfriaba la olla....pitar? la GM??? (me pone nerviosa cuando pita, además se pone en mantenimiento y me tiene en vilo!!!!)

será cuestión de probar o de comprar algun invento :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados