Hola:
Mi madre me ha dicho que si hacemos los rolletes en la th y estoy asustada porque no los he hecho nunca. Ella es de Cuenca, de villares del Saz y allí son muy corrientes.
Se que llevan aceite de oliva (ella siempre de oliva), azúcar, harina, orujo y ya ta. Le pone a la harina el aceite hirviendo y poca más chicha tiene la receta...
?Alguien conoce alguna parecida?
?Rolletes de an?s?:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: ?Rolletes de an?s?
Yo los hago igual
una medida (una tacita) de an?s
una medida de aceite
una medida de azucar
Si el an?s es dulce no hace falta el azucar.
se ponen estos ingredientes, se mezclan y vas añadiendo harina hasta que tome consistencia.
Luego les das forma de rollito lo pasas por azucar y canela (sólo por arriba) y al horno 10 minutos.
Los he hecho con la th y no tienen ninguna dificultad.
una medida (una tacita) de an?s
una medida de aceite
una medida de azucar
Si el an?s es dulce no hace falta el azucar.
se ponen estos ingredientes, se mezclan y vas añadiendo harina hasta que tome consistencia.
Luego les das forma de rollito lo pasas por azucar y canela (sólo por arriba) y al horno 10 minutos.
Los he hecho con la th y no tienen ninguna dificultad.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados