No me lo creo ???? Foto 1er Rosc?n:

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No me lo creo ???? Foto 1er Rosc?n

Mensaje por eu » 16 Dic 2004 12:05

:o ?? Estoy flipando ???

No me lo creo ni yo, es mi primer roscón ??? y mirad c**o ha quedado ???

A?n no lo puedo probar, acaba de salir del horno, pero ¿no es precioso?

Estoy muy orgullosota

Imagen

Por cierto, he usado la mitad de la masa y la otra mitad la tengo en la nevera para congelarla y hacer otro el domingo ¿qué hago? la congelo o la dejo en la nevera solo?

Cuquina
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Mensaje por Cuquina » 16 Dic 2004 12:17

la pinta desde luego es estupenda :plas: :plas: :plas: Muchas felicidades!!!


No te puedo dar consejos sobre la conservaci?n, que todavía no tengo thermomix :cry: Me parece que me quedan 15 días de abstinencia... y no creo que me atreva de buenas a primeras con el roscón. En todo caso leí a varias personas diciendo que tras congelar la masa estaba incluso más rico....

A ver que te dicen las expertas

inmag
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Mensaje por inmag » 16 Dic 2004 12:19

Es una maravilla. Yo tampoco he hecho nunca ninguno, pero ya me has animado ?que receta usaste? Yo pensaba usar la de Canela Molida.
Enhorabuena pastelera!!!

daro
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Mensaje por daro » 16 Dic 2004 12:20

Pues te ha quedado genial.

No te puedo ayudar con lo de conservar. Lo siento.

kiki
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Mensaje por kiki » 16 Dic 2004 12:22

Chiquilla, que pinta tan rica, :plas: :plas: pero si parece de confiteria :wink: enhorabuena, ya nos contarés que tal de sabor y si se pone duro al dia siguente.
Un saludo.

pepa
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Mensaje por pepa » 16 Dic 2004 12:28

HOLA?

TE HA QUEDADO FENOMENAL????

:plas: :plas:

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Mensaje por rasansan » 16 Dic 2004 12:30

?QUE LUJO DE ROSC?N! te ha quedado muy bi?n, a ver que tal está de sabor, aunque con esa pinta seguro que esta riquisimo.

:wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2004 12:35

¿Que ha quedado fenomenal! :plas: :plas:

ONUBAJUANI
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Mensaje por ONUBAJUANI » 16 Dic 2004 13:12

ESTA FENOMENAL ?QUE RECETA ES? :beso:

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ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Mensaje por La_mas_seria » 16 Dic 2004 13:34

mmmmmmmm lo he visto y no dejo de salibar !!!!!!!

No se si puedes congelar la masa, yo algunas veces lo congelo ya hecho pero tengo que reconocer que si no te lo comes solo descongelar la masa se pone dura enseguida

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