NECESITO RECETA DE BOMBONES DE JAMON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
NECESITO RECETA DE BOMBONES DE JAMON

Mensaje por Cocinilla » 16 Dic 2004 14:27

CHICAS Y CHICOS MANADME LA RECETA DE LOS BOMBONES DE JAMON. ESTOY INTENTANDO BUSCARLA Y NO SE c**o SE HACE.... YO PONGO EN BUSCAR Y ME SALEN IPICOMIL MENSAJES Y NO VEO LOS BOMBONES POR NINGUN LADO. YA ESTAMOS CON LA INFORMATICA QUE NO ES LO MIO ...... BESAZOS

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Dic 2004 14:32

BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS

* 12 lonchas jamón serrano fino
* 1 tarrina queso finas hierbas
* 12 dítiles.

Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.


:wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: NECESITO RECETA DE BOMBONES DE JAMON

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 14:32

Cocinilla escribió:CHICAS Y CHICOS MANADME LA RECETA DE LOS BOMBONES DE JAMON. ESTOY INTENTANDO BUSCARLA Y NO SE c**o SE HACE.... YO PONGO EN BUSCAR Y ME SALEN IPICOMIL MENSAJES Y NO VEO LOS BOMBONES POR NINGUN LADO. YA ESTAMOS CON LA INFORMATICA QUE NO ES LO MIO ...... BESAZOS

esto es lo que busc así

BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS

INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.

ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
De presencia están superiores y de sabor no digamos.

Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID

Mensaje por Cocinilla » 16 Dic 2004 14:46

OLE? MUCHAS GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados