Que trabajadora está la gente por aquí!!!!!!
Yo me voy a tener que retirar del foro ,casi estoy en plan vago .
Un abrazo Pinchita.
La comida de hoy...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
trenzas de solomillo de cerdo???
?¿cómo son las trenzas de solomillo de cerdo? ¿alguien puede poner la r
receta?
Gracias.

receta?
Gracias.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Te explico c**o las hice yo:
Un solomillo de cerdo grande (di? c**o para 4 personas), lo parti en dos, y a su vez cada parte la hice filetes no muy gruesos, cada filete con unas tijeras le hice un corte a lo largo dos veces, formando tres tiras...se corta pero sin llegar al extremo, de tal forma que con la mano puedes hacer una trenza, el final lo recoges con un palillo de dientes y ya tienes tu trenza de solomillo. No sí si me explicado muy bien
. Luego las salpimente y las fre? en la sartén, y las servi con una salsita de paté (en un cazo puse paté de pato y nata líquida, reduje y listo!)
Un solomillo de cerdo grande (di? c**o para 4 personas), lo parti en dos, y a su vez cada parte la hice filetes no muy gruesos, cada filete con unas tijeras le hice un corte a lo largo dos veces, formando tres tiras...se corta pero sin llegar al extremo, de tal forma que con la mano puedes hacer una trenza, el final lo recoges con un palillo de dientes y ya tienes tu trenza de solomillo. No sí si me explicado muy bien

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados