pollo en salsa gm:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
pollo en salsa gm

Mensaje por resiste » 12 Nov 2006 10:09

mi comida de hoy

POLLO EN SALSA resiste

4 muslos de pollo
1cebolla
1tomate
Laurel
Pimienta molida
Sal
Aceite
Harina
Vino blanco
Limpiar los muslos yo le quito la piel, secar con papel de cocina
Pasar por harina poner aceite en la cubeta dorar el pollo , en la th o batidora
Triturar la cebolla y el tomate echar sobre el pollo , poner la pimienta
El laurel , sal y medio vaso de vino blanco
Programa carnes espero que os guste :beso: :beso:
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... CT7712.JPG
[/img]

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 12 Nov 2006 10:15

:duda: por que no sale la imagen directamente :duda: :duda: y

sale la direcion no entiendo nada :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 12 Nov 2006 10:18

Imagen



ahora si :plas: :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 12 Nov 2006 13:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA TIENEN ESOS MUSLOS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mousseli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por mousseli » 12 Nov 2006 13:56

Debia estar buenisimo. Que pinta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 12 Nov 2006 17:43

os aseguro que estaba para mojar y no parar :rico: :rico:



:beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Nov 2006 23:35

con tu permiso me la pongo en pendientes!!!!

gracias cielo!!! tiene muy buena pinta!!!!

:beso: :beso: :beso:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 13 Nov 2006 23:32

¿Qué tipo de pimienta pusiste? :nodigona:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 14 Nov 2006 02:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


oootra para la colección,

:beso: :beso: :beso: :beso:

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 14 Nov 2006 08:31

platay escribió:¿Qué tipo de pimienta pusiste? :nodigona:

pimienta negra molida y el laurel lo pongo molido lo preparo yo con la th
:up:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados