Pues muy bien metidaauro44 escribió:Perd?n...que me meta..comoju escribió:Comoju te ha leido sin que Daro me lo tuviera que decircanelona escribió:me parece genial, esta semana hablamos, si no te importa...ll?mame tu cuando tengas cinco minutos libres, que a mi me da miedo molestar
![]()
Si a eso del jueves, no recibo noticias tuyas,...ya te molesto yooooooo![]()
![]()
Dile a comoju, que creo que se dicen batat así?? los moniatos son batat así?es por si eso lo ha probado...pero tampoco estoy muy segura.
![]()
![]()
![]()
![]()
y la batata si la probé una vez, pero creo recordar que no era blanca c**o esto
![]()
pero las batatas son naranjas y los boniatos blancos
![]()
![]()
Nueces de la t?a chelo (paso a paso):
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Por si sirve... en Google...comoju escribió: eso de que el boniato era naranja era lo que yo recordaba pero pensaba que estaria confundida![]()
http://www.infojardin.com/fichas/hortal ... -dulce.htm
Existen numerosos cultivares. Hay boniatos blancos y amarillos.
Batata y boniato son palabras sin?nimas, pero en algunas regiones españolas se reserva la palabra boniato para las variedades blancas.
Entre las principales variedades destacan en España:
- Californiana (carne roja).
- Jasper (carne rojiza).
- Violeta (piel lisa violeta, carne rosa).
- Georgia (carne anaranjada).
- Eland (carne amarillo- rojiza).
- Centennial (carne rojiza).
- Blanca de París.
- Roja.
- Rosa de Málaga.
- Amarilla de Málaga.
- Waal (guatemalteca).
- Lisa de Tucum?n.
- Batatillas de Nerja.
Ocasionalmente se le usa c**o planta ornamental de interior, por su atractivo follaje y flores.
-
nancyfan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Mas lio de coloresRmC escribió:![]()
![]()
![]()
Por si sirve... en Google...comoju escribió: eso de que el boniato era naranja era lo que yo recordaba pero pensaba que estaria confundida![]()
...
http://www.infojardin.com/fichas/hortal ... -dulce.htm
Existen numerosos cultivares. Hay boniatos blancos y amarillos.
Batata y boniato son palabras sin?nimas, pero en algunas regiones españolas se reserva la palabra boniato para las variedades blancas.
Entre las principales variedades destacan en España:
- Californiana (carne roja).
- Jasper (carne rojiza).
- Violeta (piel lisa violeta, carne rosa).
- Georgia (carne anaranjada).
- Eland (carne amarillo- rojiza).
- Centennial (carne rojiza).
- Blanca de París.
- Roja.
- Rosa de Málaga.
- Amarilla de Málaga.
- Waal (guatemalteca).
- Lisa de Tucum?n.
- Batatillas de Nerja.
Ocasionalmente se le usa c**o planta ornamental de interior, por su atractivo follaje y flores.
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Si... creo que será lo mejor... y sobre todo si se trata de ponerse de acuerdo en el dulzor o no en cuestión...comoju escribió: Mas lio de colores![]()
![]()
y de nombres pero ?de sabores...... creo que voy a tener que comprarlo y asi probarlo yo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(Joooo... estaba esperando por una tarta que nos prometieron hace unos días pero a este paso me parece que hoy tampoco...
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados