No tir?is las tapas de Philadelphia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS
No tir?is las tapas de Philadelphia

Mensaje por pillina » 16 Dic 2004 11:34

c**o veo que aquí tambiénutiliz?is queso philadelphia, no tir?is las tapas de las tarrinas, porque juntando varias ,os podéis llevar regalos, muchas ya lo sabr?is, porque en el lateral de las tarrinas dice cómo hacerse miembro del Club Philadelphia, pero para las que no deciros que yo ayer he recibido gratis, por haber juntado 12 láminas una bandeja de metal ideal para servir tartas, chul?sima, ahora estoy juntando para el joyero de piel, se necesitan 25 láminas.

Acordaos, además os env?an una revistita cada cierto tiempo , con recetas, consejos, etc, y lo mejor :lol: :lol: :lol: no cuesta nada, y si aún encima consumimos los productos, pues a prop?sito, no, pero c**o hacemos unos postres tan ricos con este queso, al paso aprovechamos... :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 16 Dic 2004 11:49

Gracias por comentarlo, yo no lo sab

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: No tir?is las tapas de Philadelphia

Mensaje por noradebon » 16 Dic 2004 11:49

Si, yo las mandé hace tiempo y esta semana pasada me llegó un molde de bizcocho de los que se desmontan :D :D :D

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Eso, eso

Mensaje por pillina » 16 Dic 2004 11:54

Yo ya tengo dos moldes también, ?a qué están bien? :wink: :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 12:08

yo no me acordaba y siempre las tiro :(

las guardare :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2004 12:39

Yo siempre las tiro. Intentar? acordarme.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

?ay!

Mensaje por pillina » 16 Dic 2004 15:20

Os pongo la dirección de correo electrúnico donde os podéis suscribir en el Club Philadelphia, repito, no cuesta nada, clubphiladelphia@sfera.es, es que no me acuerdo cuantas tapas hay que mandar, de principio, luego te mandan un im?n de nevera, con tu número de socia, y a partir de ahí, las publicaciones, regalos, promociones, etc y tambiénhay un tel?fono , 902210391.

Acordaos, y no las tir?is, todos los años sacan promociones.

Besos :beso:

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 16 Dic 2004 17:39

Yo me hice tambien socia pero desde que descubr? el cremoso de día no volví a comprar philadelphia. El de Día cuesta 0,60centimos y está muy bien.
:beso: BIKOS :beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Gracias

Mensaje por pillina » 16 Dic 2004 17:41

Probar? entonces el de día, ahora para mí será mucho mejor ahorrar, la hipoteca encima... entonces el de philadelphia, sí que es un poco caro.

Muchas gracias, ir? a Día. :beso: :beso: :wink:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 16 Dic 2004 20:44

:o NO SABIA NADA, AHORA VOY A MIRAR LAS TAPAS DE LOS QUE TENGO EN LA NEVERA.

GRACIAS POR AVISAR. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados