PATATAS A LA IMPORTANCIA
Patatas (yo para 2 personas hice 3 patatas medianitas)
Cebolla
Ajo
Harina
Perejil
Azafran
Avecre o sal (al gusto)
huevo (para rebozar)
Cortar las patatas (mas o menos todas de igual tamaño) en rodajas de 1 dedo de grosor aproximadadmente. Salarlas, rebozarlas y dorarlas en la sartén (a ser posible que esten todas extendidas para no trastearlas mucho).
En otra sarten se pone a dorar cebollita muy picada. Una vez dorada,se añade un poco de harina, ajo y perejil previamente machacados en el mortero, agua, un poco de azafr?n y una pastilla de Avecrem (si se quiere se puede añadir un poco de vino blanco). Dejar cocer durante un rato para que la salsa coja sabor. Una vez que la salsa empieze a ser consistente, se le añaden las patatas y se dejan hervir hasta que están cocidas.
Se pueden servir de guarnici?n con alguna carne o de primer plato. Sea c**o sea estan muy ricas
