Nueces de la t?a chelo (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 13 Nov 2006 08:53

UFFFFFF!!!!!!!!! tiene q estar buenismo :plas: :plas: :plas:
con esas cantidades salen muchas bolit así???
garcias por el paso a paso :up:
:beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 13 Nov 2006 08:57

:o :o :o :o :o :o

Y yo que todavía no he probado los boniatos... :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Otra receta en la lista de pendientes... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Nov 2006 09:03

:plas: :plas: :plas:
Vaya paso a paso, no habia visto nunca este dulce.
Apuntado queda :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Nov 2006 11:09

Hola DARO, me alegra verte por aqui :) :) y sobre todo que nos pases esta receta :wink: la apunto :D , es perfecta para Navidades :up: :up:

Un besazo guapa :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Nov 2006 12:35

:plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia... se me habia pasado este post....
que rico tiene que estar.... y con lo que le gustan a mi suegra los boniatos... pues habrá que hacer las nueces...
:D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Nov 2006 14:21

que bueno Daro :o :o :o :o :o :o ya lo tengo copiadito y metido en mi carpeta `para Navidad......gracias por el reportaje tan estupendo :beso: :beso: :beso:

estos para el nene :beso: :beso:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 13 Nov 2006 14:25

Las hago igual que tu, pero a mi me gusta la almendra sin pelar le da un color más oscurito. :)

y están mejor que las que venden, que llevan pocas nueces :mal:

Un :beso:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 13 Nov 2006 14:53

hola Daro!
directamente ha ido a favoritos!
esta me la perdi las navidades pasadas! :(
muchos bsos :beso:

remei-mami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:24 Sep 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por remei-mami » 13 Nov 2006 15:04

Caray con latia chelo que pqsada tiene que estar riquisimo esta muy biemnbien que lo compartas pues asi no se pierde la receta....... :o :o :o :o :o :o :o :o

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Nov 2006 15:09

?que cosa más buena, tienen que estar deliciosas. Gracias.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados