Una de Tiramis? sin nata:

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lauma
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Mensaje por lauma » 13 Nov 2006 09:07

:plas: :plas: :plas: :plas:
Y ahora que he descubierto que me gusta el tiramisí..........
Te ha quedado muy chula :up:
:beso: :beso:

biercana
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Mensaje por biercana » 13 Nov 2006 09:50

:o c**o SIEMPRE, TE HA QUEDADO FANTASTICO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DE SABOR QUE TAL ESTA??? :duda: :duda:

Erruki
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Mensaje por Erruki » 13 Nov 2006 09:54

Este me gusta a mi :plas: :plas: :plas: :beso:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 13 Nov 2006 09:58

:o :o :o :o :babas: :babas: me encanta mmmmmmmmmm!! :plas: :dientes:

argos
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Mensaje por argos » 13 Nov 2006 10:02

No me tientes que lo tengo en ganas :dientes: :dientes: :dientes:

Seguro que está riquisimo :up: , para empezar y no parar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

boir
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Mensaje por boir » 13 Nov 2006 10:08

la prueva esta superada,te ha quedado genial :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 13 Nov 2006 12:38

Tiramis? sin nata. :nodigona:

De donde has sacado que el tiramisú lleva nata? :o

En muchos restaurantes utilizan la nata para darle más volumen y sale mas barata que el queso, siendo este el principal motivo del uso de la nata.... :wink:

Mira bien cuando pidas Tiramis? en un restaurante, mucha nata y poco queso... :lol: :lol:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 13 Nov 2006 12:44

yo siempre hago la del libro y queda divino, sin nata.

a veces no se me monta bien, y la última vez le tuve que poner estabilizante del de la nata, y quedé genial.

Miguel Angel ¿cómo montas las yemas y el queso para que se quede consistente?

dorita
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Mensaje por dorita » 13 Nov 2006 12:51

precisamente el viernes compre una tarrina de mascarpone para hacer tiramisu asi que lo hare sin nata que se supone engordara menos :lol: :lol: :lol: :lol:

ya lo tengo copiada :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 13 Nov 2006 13:00

Yo este fin de semana he hecho el tiramisú pero con nata, no sabía que se pudiese hacer s?n, le hecho un brick de los de 200 ml nada más. Me ha salido muy rico, pero para la próxima probaré la otra versión, porque tardo más montando claras, nata y mezclando las yemas con el mascarpones que sin nata.

Yo en vez de plancha de bizcocho uso unos bizcochos alargados que compro en Mercadona marca La Filo, que le dan un sabo muuuuuuuuuy rico. :wink:

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