BERENJENAS A MI MANERA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
BERENJENAS A MI MANERA

Mensaje por Flora » 16 Dic 2004 14:27

Sandwiches de berenjenas
2 berenjenas
Lonchas de jamón cocido
Lonchas de queso cremoso
Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva 0,4?
Harina de maíz amarilla (para rebozar)
Lo que da más trabajo es hacer libritos de berenjenas, es decir, dos rodajas de berenjenas unidas por el lomo. Con un cuchillo el?ctrico las voy cortando y evito llegar al final. Los pongo con abundante sal en un colador para que se les vaya el amargor.
En cada librito pongo media lonchita de queso y otra media de jamón cocido. Con un palillo cierro los libritos.
Paso los libritos por harina, huevo batido y pan rallado.
Fr?o los libros en abundante aceite de oliva.
Los pongo en una fuente con papel de cocina para que escurran.
Los llevo a la mesa... y nos los comemos todos.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Dic 2004 14:30

And?, que rapidita.

Pues me la anoto. Me encantan las recetas sencillas y más si son de berenjenas (me encantan ;) )

Gracias por la receta :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Dic 2004 14:40

Gracias Flora, deben estar riquisimas :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 14:55

¿Me encantó! Yo las hago "a la milanesa" que en casa gustan mucho, pero así me gustan mucho más. gracias Flora :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 16 Dic 2004 15:34

:D
Hace días que no hago esta receta,gracias por recordarmela.

También la he hecho con calabacin,probarla que queda muy suave.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 15:37

Bela escribió::D
Hace días que no hago esta receta,gracias por recordarmela.

También la he hecho con calabacin,probarla que queda muy suave.

:beso:
Lo probaré, gracias :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 16 Dic 2004 15:45

pues yo con vuestro permiso me voy aprobar las dos que tienen q estar buenas buenas :) :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 20:02

Estupendas Flora, las pienso hacer a tu manera :D :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 16 Dic 2004 20:17

rellenas de queso y pimiento rojo .... ummmm :babas:

en casa las ponemos asi , aun no me he animado a hacer las con calabacin q tambien nos gustan .

Probar? hacerlas tambiénde jamon cocido.

Muy buena sugerencia Flora
Gracias :beso:

olivia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

como son a la milanesa

Mensaje por olivia » 16 Dic 2004 20:53

Hola Susana!!
y compania,

me podrias dar la receta de las berenjenas a la milanesa

me encantan las berenjenas y me gustaria saber mas formas de cocinarlas.

Muchas gracias.

Y aupa Zaragoza la Expo es nuestra :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados