Albondigones de requesón y espinacas
2 puerros
25 grs de mantequilla
1 taza de espinacas blanqueadas, esprimidas y picadas
1 kg de requesón
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de harina
Picar los puerros bien chiquitos y rehogarlos en la mantequilla, agregar los ajos y la espinaca y saltearla, agregar el queso, perejil, el huevo y la harina mezclando bien después de cada adición. Tomar porciones con una cuchara, pasarlas por harina dandoles forma de hamburguesitas y ponerlas en una fuente de horno en la que habrá una salsa de tomates liviana, colocar en horno moderado 20 minutos y servir
Receta 32**Albondigones de reques?n y espinacas**:
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?Te parece que se puede a esta edad? Ni con grandes esfuerzoscomoju escribió:No cambies, eres una campeonaSusu escribió:Es que siempre cumplo mis promesas y para ser una por día, debía poner estas 3comoju escribió:![]()
no nos hemos sentado aun a descansar de tantas cosas nuevas, y ya llegas con los deberes
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