?C?mo se hacen los mejores boquerones en vinagre?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
frankma
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:16 Dic 2004 01:00
?C?mo se hacen los mejores boquerones en vinagre?

Mensaje por frankma » 16 Dic 2004 22:30

Hola, saludos a todos. Soy nuevo en este foro.
Me encantan los boquerones en vinagre, pero aunque la receta es muy simple, no en todos los sitios están igual de buenos.
Ten?a una amiga cuya madre hacía unos boquerones en vinagre DIVINOS!!! Me arrepiento de no haber preguntado nunca cuál era su secreto. Hay bares donde los hacen muy bien, por lo menos para lo que a mí me gusta, que es que están blanquitos, fuertes y muy ricos. Mi mujer, que ahora no me oye, no los hace igual, y mi madre tampoco.
?D?nde está el secreto? GRACIAS y saludos.
:)

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 16 Dic 2004 22:47

BIENVENIDO al foro Fran.....
pincha en esta direccion y te saldra un estupendo reportage de LLUNA SOBRE LOS BOQUERONES..CON FOTOS Y TODO..

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... en+vinagre
eN ESTE OTRO MENSAJE DAN MUY BUENOS CONSEJOS..


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... en+vinagre

Y mi consejo personal es para que esten blanquitos..lavarlos muchas veces hasta quitales todos los restos de sangre y tripas...
y ponerlos 4 horas antes de en vinagre en agua salada...
-por 1/2 litro de agua=cuatro cucharadas de sal...veras c**o asi salen duros...
luego tiras el agua y los pones ya en vinagre... :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?C?mo se hacen los mejores boquerones en vinagre?

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 22:48

frankma escribió:Hola, saludos a todos. Soy nuevo en este foro.
Me encantan los boquerones en vinagre, pero aunque la receta es muy simple, no en todos los sitios están igual de buenos.
Ten?a una amiga cuya madre hacía unos boquerones en vinagre DIVINOS!!! Me arrepiento de no haber preguntado nunca cuál era su secreto. Hay bares donde los hacen muy bien, por lo menos para lo que a mí me gusta, que es que están blanquitos, fuertes y muy ricos. Mi mujer, que ahora no me oye, no los hace igual, y mi madre tampoco.
?D?nde está el secreto? GRACIAS y saludos.
:)

bienvenido :wink:


no sabes lo que has preguntado!!! :o

casi hacemos un master en boquerones :lol: :lol: :lol: :lol:

pincha aqui

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... boquerones

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 16 Dic 2004 22:51

YO HE OIDO DE SIEMPRE QUE EL SECRETO ESTÉ EN LA CANTIDAD DE SAL, UNA VEZ QUE PONES UNA PARTE DE AGUA Y DOS DE VINAGRE VAS ECHANDO UNA CUCHARADITA DE SAL Y PONES UN BOQUER?N SI FLOTA ES QUE TIENE POCA SAL Y SI SE HUNDE TIENE DEMASIADA, DEBE QUEDAR SUMERGIDO EN EL CENTRO, UNA VEZ QUE HACES ESTA PRUEBA , LOS PONES TODOS Y LOS TIENES EN LA NEVERA 24 HORAS , DESPUES VAS SACANDO LOS QUE VAS A COMER LOS LAVAS Y LE PONES EL AJITO PICADO , EL PEREJIL Y EL ACEITE DE OLIVA.
BIENVENIDO AL FORO.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 22:55

Hola, bienvenido al foro, si lo que buscás es una receta segura y una explicación de lujo, solo pic? acá: http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... boquerones

Ahí tendrás todo a pedir de boca, y garantía de calidad :wink:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

como se hacen los mejores boquerones en vinagre

Mensaje por Mariasun » 16 Dic 2004 23:22

S? les pones una cucharada de agua oxigenada se quedan muy blancos y duros.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 00:28

Bienvenido Frank, es solo para saludarte y darte la bienvenida por que con todo lo que te han dado seguro que saldran de primera :wink:


:beso: :beso: :beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

boquerones...

Mensaje por maig » 17 Dic 2004 00:51

??? BIENVENIDO FRANK !!! c**o DICE NUVOL... NO TIENES NECESIDAD DE M?S OPINIONES... SI NO... DARTE UNA CALUROSA BIENVENIDA AL FORO ADICCION :lol: :lol: :lol: NO SABES DONDE TE HAS METIDO :beso: :beso: :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 01:23

Se fijaron que el enlace que le puse es el del paso a paso de Chefa :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 17 Dic 2004 01:34

Bienvenido Frank ,yo le pongo unos cubitod de hielo cuando los meto al frigo con el vinagre.
Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado