CREMA DE CHAMPI?ONES (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:
CREMA DE CHAMPI?ONES (Foto)

Mensaje por daro » 16 Dic 2004 23:45

CREMA DE CHAMPI?ONES 3

INGREDIENTES
250 grms. de champiñones frescos
200 grms de patatas (la original lleva 400)
50 grms de mantequilla
sal
pimienta
5 quesitos y
500 gr de leche (la original lleva 50 grms de nata)


ELABORACION:
Calentar la mantequilla 2m temperatura 100 velocidad 1.

Poner la mariposa y añadir los champi limpios, la patata, sal y pimienta

Programar 20 m. temperatura 100 velocidad 1

Añadir los quesitos y la nata y programar 5 m, igual velocidad y temperatura.

Triturar( quitando la mariposa) a velocidad 6 durante unos segundos.

No hay que abusar de la cantidad de campi?ones porque si no queda la crema muy fuerte.

Si está muy espesa le puedes poner leche (yo al final le he puesto casi medio litro y sigue estando espesita)

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 17 Dic 2004 00:13

Daro ,yo hice la de espárragos y tambien esta muy rica .

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Dic 2004 00:16

maripepa escribió:Daro ,yo hice la de espárragos y tambien esta muy rica .

:beso:
Me encantan las cremas y las estoy probando poco a poco todas. Las de espárragos tambiénnos gusted mucho.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Dic 2004 09:10

Tiene buena pinta, pero dime ?esta rica?, a mi me gustan mucho los champiñones, pero asi en crema no los he comido.



:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Dic 2004 09:49

A mi me gusta mucho, pero ésta me salió un poco bastilla. Creo que era por el tipo de patata que lleva, que era muy rinosa.

Si la haces, cuidado con la cantidad de champiñones que pones que pueden darle un sabor demasiado fuerte.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Dic 2004 09:51

Gracias daro, probaré a ver que tal.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados