Menudo aletún me ha puesto el carnicero, os he puesto un cuchillo encima para que tengais referencia.
Los ingredientes son aleta de ternera, carne picada (de los picos de aleta que quita el carnicero, los he pedido enteros y los he picado yo), jamón ib?rico en lonchas, aceitunas verdes, pimiento morr?n lata y media aprox., 2 zanahorias fileteadas, un poco de queso en lonchas, y 2 huevos duros cortados en 6.
abrimos la aleta, rellenando por la parte de fuera, la brillante, rellenamos bien por todos los lados, y enrollamos con cuidado, atando bien prieto. El próximo dia pondré entero el reportaje, la haré a horno porque es inmensa, con cebolla, zanahoria, vino tinto, y aparte cocer? un poco de manzana y ciruela, haré un puré y lo pasar? con la salsa por el chino. Bueno ya lo vereis. Os pongo el montaje de la aleta (aletún).....
os pongo la foto con el cuchillo encima para que veais el peazo de aleta

pico "mi" carne de "mi aleta"


se acab? eso de llevarte carne que no sabes que es...
el relleno

vamos rellenando


cerramos con cuidado

y atamos bien
lo he puesto al lado de la envasadora para que veais que tamaño tiene... jajaja, mi mujer se ha muerto de la risa cuando lo ha visto....:z)

y envaso al vacío

y directamente al congelador hasta el día 30.
Saludos
