Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 14 Nov 2006 10:25
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 14 Nov 2006 10:26
-
alocasia - Cocinera/o

- Mensajes:1891
- Registrado:02 Jul 2006 01:00
Mensaje
por alocasia » 14 Nov 2006 10:31
Que tipo de masa usaste para el pan?
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 14 Nov 2006 10:39
Le hago esta
Ingredientes:
Para la masa del pan:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
42 gr de levadura fresca (o un sobre de levadura de panaderia)
2 cucharadas de aceite de oliva
Yo le pongo la levadura fresca.
-
Cleer - Jefa de cocina

- Mensajes:13208
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Catalana en Oviedo
-
Contactar:
Mensaje
por Cleer » 14 Nov 2006 10:41
-
MUKY - Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
Mensaje
por MUKY » 14 Nov 2006 11:29
-
manita - Cocinera/o

- Mensajes:1584
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por manita » 14 Nov 2006 13:20
Está espectacular Cleer, no se si voy a tener tiempo para hacerlo, ni si será capaz, pero me la apunto para cuando pueda.
-
NANI33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:842
- Registrado:28 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por NANI33 » 14 Nov 2006 13:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados