
pero...donde est?n mis ni?@s!!!!!!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
nachete escribió:nada trascendente..., de la bruja de martita ? de la loca de clarita, ? de la pirada de covar?n...HORTI escribió:¿Y de qué sol?as hablar antes de que esto fuera un muermo? Lo digo porque c**o soy recién llegada....
![]()
![]()
![]()
![]()


y de nachete cual hombre orquesta.. cargao c**o un buhonero camino de la piscina... con sus hijas...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
bien, bien ya está controlado...HORTI escribió:Por cierto Nachete ?que tal llevas tus investigaciones culinari así La última vez que te vi creo que estabas preparando un bacalao![]()

Ahora ando liado con el foie, para hacer una terrina de foie al Armagnac...

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
pa hacer cunado nos invites a todas a cenar a tu casa??nachete escribió:bien, bien ya está controlado...HORTI escribió:Por cierto Nachete ?que tal llevas tus investigaciones culinari así La última vez que te vi creo que estabas preparando un bacalao![]()
, podría escribir un libro sobre el origen y variaciones del bacalao al pil-pil... La verdad es que tard?, pero merecio la pierna..., salió de escandalo...
Ahora ando liado con el foie, para hacer una terrina de foie al Armagnac...

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:982
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos Th 31
Vamos, que os aburr?s de hablar siempre de lo mismo
Pues ala para cambiar de tema os diré que yo a partir del 30 de este mes me voy de excedencia en el trabajo para estudiar unas superoposiciones (que creo ya os comentú). Estoy cag?
así que a partir de ahora entraré algún ratún por la mañana cuando haga el descanso del cafe para ver que os contóis y despejarme un poco. Madre mía la que se me viene encima
Para animarme pienso en mi viaje a NY
pero vamos que aún así....





Pues ala para cambiar de tema os diré que yo a partir del 30 de este mes me voy de excedencia en el trabajo para estudiar unas superoposiciones (que creo ya os comentú). Estoy cag?



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
foienachete escribió:bien, bien ya está controlado...HORTI escribió:Por cierto Nachete ?que tal llevas tus investigaciones culinari así La última vez que te vi creo que estabas preparando un bacalao![]()
, podría escribir un libro sobre el origen y variaciones del bacalao al pil-pil... La verdad es que tard?, pero merecio la pierna..., salió de escandalo...
Ahora ando liado con el foie, para hacer una terrina de foie al Armagnac...









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados