SOLOMILLO WELINTON:

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Celeste
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SOLOMILLO WELINTON

Mensaje por Celeste » 15 Dic 2004 16:18

Hace unos dias, vi una receta de solomillo Welinton, pero no la encuentro, podriais decirme donde esta? :beso: :beso:
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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:46

En este foro no lo he visto cielo, debe ser al lado :wink:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 15 Dic 2004 17:02

Muchas gracias Susu. :beso: :beso: :beso:
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Celeste
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Mensaje por Celeste » 16 Dic 2004 16:37

Alguien que me pueda informar. :duda: :duda:

cefiro
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hola

Mensaje por cefiro » 17 Dic 2004 10:48

Aquí tienes la receta:SOLOMILLO WELLINGTON

INGREDIENTES
2 personas:
1 solomillo de cerdo.
1 cebolla grande
1/4 kg. champiñones
50 gr. paté a la pimienta o finas hierbas
1 l?mina masa de hojaldre de 250 gr.
1/2 dl. jerez seco o brandy
1 1/2 dl. caldo suave
1dl. nata líquida
30gr. de aceite
sal y pimienta

eLABORACION:
Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champi?oes bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimenta y se reserva.
El solomillo se salpimenta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 o 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.

Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 o 6.

Un besazo :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 13:40

Cefiro muchas gracias por la receta, es un capricho de una amiga que lo esta buscando c**o loca, dice que no lo encuentra por ningun lado, cuando lo haga le dire que me cuente c**o le salió y te lo diré. :beso: :beso: :beso:

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