cane,la tapa para la chefoooo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00
cane,la tapa para la chefoooo

Mensaje por boir » 14 Nov 2006 16:19

tengo un cayo en la mano de recortar,que duro estaba,oye es c**o las que deciais.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen



gracias furiky
Última edición por boir el 14 Nov 2006 16:56, editado 1 vez en total.

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 14 Nov 2006 16:33

yo la tengo igualita!!! casi me destrozo la mano y las tijeras de lo duro q esta el plastico.Por cierto habia pensado lijar los bordes porq igual se raya la cubeta,no? A ver si hoy la estreno.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Nov 2006 16:52

DIMECRES escribió:yo la tengo igualita!!! casi me destrozo la mano y las tijeras de lo duro q esta el plastico.Por cierto habia pensado lijar los bordes porq igual se raya la cubeta,no? A ver si hoy la estreno.
la he cortado un centimetro mas y asi no toca las paredes :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Nov 2006 16:59

Ahora si que me hago a la idea de c**o es!!!!!
Mañana mismito voy a los chinos en busca de una, y lo de recortar............ ?se podrá con un cuter?? :duda:

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Nov 2006 18:07

poskito escribió:Ahora si que me hago a la idea de c**o es!!!!!
Mañana mismito voy a los chinos en busca de una, y lo de recortar............ ?se podrá con un cuter?? :duda:

:beso: :beso:

coje unas tijeras de las del pollo,te ira mucho mejor,un cutex creo que se te partiria :beso:

ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por ROSAGARC » 14 Nov 2006 18:26

Boir te he leido o me has leido el pensamiento es lo que estado haciendo este fin de semana, yo soy una inutil poniendo fotos, primero en vez de cortar que es bastante dura la he taladrado muchos agujeritos con el taladro y luego la he recortado con un cuter y la he lijado ha quedado fenomenal y solo por 60 centimos. Lo del bricolage me gusta tanto c**o la cocina.

Rosa

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 14 Nov 2006 18:27

:o :o :o y esto ?para que es?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Nov 2006 18:58

ROSAGARC escribió:Boir te he leido o me has leido el pensamiento es lo que estado haciendo este fin de semana, yo soy una inutil poniendo fotos, primero en vez de cortar que es bastante dura la he taladrado muchos agujeritos con el taladro y luego la he recortado con un cuter y la he lijado ha quedado fenomenal y solo por 60 centimos. Lo del bricolage me gusta tanto c**o la cocina.

Rosa
Oleeeeeee que buena idea, !!! :up:
Lastima que yo sea tan torpe con las manualidades, le diré a mi costillo si quiere hacermela. :coqueta:

:beso: :beso:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 14 Nov 2006 19:16

Yo la tuve en la mano, pero la vi tan dura que me dije........o?o ?quien carajo puede cortar esto?, pero en fin ya me estais picando :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Nov 2006 19:17

Que chula te ha quedado, yo todavía na, me cargué unas tijeras y lo dejé, pero mañana se la doy a mi padre y que me lo haga con una sierra en el taller de su amigo 8) 8)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados