Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
cane,la tapa para la chefoooo
Mensaje
por boir » 14 Nov 2006 16:19
tengo un cayo en la mano de recortar,que duro estaba,oye es c**o las que deciais.



gracias furiky Última edición por
boir el 14 Nov 2006 16:56, editado 1 vez en total.
-
DIMECRES - Cocinera/o

- Mensajes:1544
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por DIMECRES » 14 Nov 2006 16:33
yo la tengo igualita!!! casi me destrozo la mano y las tijeras de lo duro q esta el plastico.Por cierto habia pensado lijar los bordes porq igual se raya la cubeta,no? A ver si hoy la estreno.
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 14 Nov 2006 16:52
DIMECRES escribió:yo la tengo igualita!!! casi me destrozo la mano y las tijeras de lo duro q esta el plastico.Por cierto habia pensado lijar los bordes porq igual se raya la cubeta,no? A ver si hoy la estreno.
la he cortado un centimetro mas y asi no toca las paredes
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 14 Nov 2006 16:59
Ahora si que me hago a la idea de c**o es!!!!!
Mañana mismito voy a los chinos en busca de una, y lo de recortar............ ?se podrá con un cuter??

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 14 Nov 2006 18:07
-
ROSAGARC - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por ROSAGARC » 14 Nov 2006 18:26
Boir te he leido o me has leido el pensamiento es lo que estado haciendo este fin de semana, yo soy una inutil poniendo fotos, primero en vez de cortar que es bastante dura la he taladrado muchos agujeritos con el taladro y luego la he recortado con un cuter y la he lijado ha quedado fenomenal y solo por 60 centimos. Lo del bricolage me gusta tanto c**o la cocina.
Rosa
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 14 Nov 2006 18:27
-
poskito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Mensaje
por poskito » 14 Nov 2006 18:58
ROSAGARC escribió:Boir te he leido o me has leido el pensamiento es lo que estado haciendo este fin de semana, yo soy una inutil poniendo fotos, primero en vez de cortar que es bastante dura la he taladrado muchos agujeritos con el taladro y luego la he recortado con un cuter y la he lijado ha quedado fenomenal y solo por 60 centimos. Lo del bricolage me gusta tanto c**o la cocina.
Rosa
Oleeeeeee que buena idea, !!!
Lastima que yo sea tan torpe con las manualidades, le diré a mi costillo si quiere hacermela.

-
cosmo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por cosmo » 14 Nov 2006 19:16
Yo la tuve en la mano, pero la vi tan dura que me dije........o?o ?quien carajo puede cortar esto?, pero en fin ya me estais picando

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 14 Nov 2006 19:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados