Ey!Ey! Chic@s!!!!
Del otro foro he encontrado esto:
ANGUILA DE MAZAP?N
INGREDIENTES para 6 personas
Almendra pelada, 300 gramos
Canela en polvo, 1/2 cucharadita
Dulce de batata, 250 gramos
Fruta escarchada, 1 taza
Azúcar, 300 gramos
Clara de huevo, 2 unidades
Ralladura de limón, 1/2 unidad
PREPARACI?N:
Triturar las almendras en el mortero o a míquina hasta que queden finas; ponerlas en un cuenco y agregar la clara de huevo, la ralladura de limón y un chorrito de agua. Trabajar todo hasta obtener una masa compacta.
Extender la masa en forma de tira larga en una superficie plana enharinada, para que no se pegue, y colocar un cord?n de dulce de batata en el centro.
A continuación, espolvorear todo con canela, enrollarlo y colocarlo con cuidado en una placa de horno, díndole forma de anguila. Adornar con frutas confitadas, pincelar con la clara de huevo restante y ponerla en el horno hasta que se dore ligeramente. El dulce de batata se hace triturando la batata cocida, con azúcar y canela
_________________
Susu
Voy a preguntar a Susu a ver si es lo mismo....porque a lo mejor all?, llaman anguila de mazap?n a otra cosa.
?Sabéis cómo se podría adaptar a la Breadman?
Besos
Heidy
