- 3 cucharadas de nescafé.
- 1 cubilete y 1/2 de az?scar.
- 1/2 cubilete de café fuerte.
- 4 yemas.
- 40 gramos de mantequilla.
- 6 claras a punto de nieve con 1 cucharada de azúcar.
ELABORACI?N :
Poner el nescafé y el azúcar y triturar.
Añadir la mantequilla y las yemas y el café fuerte y programar 3 minutos a 90 grados, velocidad 4 1/2 . Luego añadir esto a las clara montadas a punto de nieve que tendremos en un bol y mezclar de forma envolvente y dejar enfriar en la nevera.
Esto es lo que hice, pero lo que me pasó es que cuando nos lo tomamos en la superficie bien, pero en el fondo la mitad de la copa era líquida.
? No sí si el café fuerte al que se refiere es líquido o café molido, al igual que el nescafé pero café, o es que se queda así?
Por fi, si alguienn lo hace , me puede decir en qué he fallado????
Gracias, besos, si no es así algo pasa en la receta.

