Costillas o churrasco a la barbacoa inventada:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Costillas o churrasco a la barbacoa inventada

Mensaje por canelona » 14 Nov 2006 19:22

Primero...no se si son costillas o churrascos, en la bandeja de mercadona ponia "costillas tipo churrascos" :lol: :lol: y al leerme todas las recetas del indice del recetario sobre costillas, al final, he puesto lo que me he ido acordando, un pupurri de todo :lol: :lol:

Las he salpimentado por todas partes, luego en un vasito he puesto, una cucharada de kepchup, de mostaza, de salsa de soja, de miel (generosa), un poco de azucar, pimentón dulce y un buen chorretún de vinagre de mídena.
Las he tenido macerandose toda la mañana y luego programa 91. 1 y 15 minutos.

Los "churrillos" son puré de patatas, colocado en la pistolita del lidl o manga pastelera y al horno a gratinar.

Imagen

Rico, rico. :dientes:
:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 14 Nov 2006 19:28

:babas: :babas: QUE RICO!!!!


Y QUE MANITAS QUE TIENES :plas: :plas: :plas:

anonimate
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Nov 2006 01:00

Re: Costillas o churrasco a la barbacoa inventada

Mensaje por anonimate » 14 Nov 2006 19:30

hola soy nueva en el foro, acabo de comprarme la chefo y tus costillas tienen una pinta que ni pintadas. :up: :up: :up:

Espero que las albondigas que estoy haciendo tenga tan buena pinta

Muchas gracias por la recetilla, otra k me apunto

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Costillas o churrasco a la barbacoa inventada

Mensaje por mjfor » 14 Nov 2006 19:31

anonimate escribió:hola soy nueva en el foro, acabo de comprarme la chefo y tus costillas tienen una pinta que ni pintadas. :up: :up: :up:

Espero que las albondigas que estoy haciendo tenga tan buena pinta

Muchas gracias por la recetilla, otra k me apunto
LAS ALBONDIGAS TE QUEDARAN DEESCANDALO, YA VERAS YO FUE UNA D LAS PRIMERAS COSAS QUE HICE Y AUN ME SORPRENDO DE LO BIEN QUE QUEDARON.

SUERTE!!!!!

vir
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por vir » 14 Nov 2006 19:38

QUE BUENA PINTA TIENE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Nov 2006 19:39

que pinta que tiene ese churrasco,esta de comeme y las patatillas ni te cuento :plas: :plas: :plas:

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 14 Nov 2006 20:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: joooooooooooo cane que rico y que original lo de las patatas,pon la recetita popurri de tus costillas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Nov 2006 20:48

Seixido....??que ya la he puesto!! :lol: :lol: :lol:

Tas quedao anonad? con la foto y no has leido :lol: :lol:

:beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 14 Nov 2006 20:50

Tienen una pinta estupenda. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 14 Nov 2006 20:55

muy rico los churrascos y los churritos de patata ,los churritos de patata me lo pusieron en una boda y se llamaban marquesitas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado