Pregunta CHAMPI?ONES RELLENOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Pawita
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por Pawita » 16 Dic 2004 19:26

:o Se me olvidaba, antes de meterles en el horno les riego con un chorrito de aceite.

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 16 Dic 2004 19:28

Yo los relleno de carne picada. Preparo una pasta c**o si fuera a hacer albondigas, pero le añado los trocquitos de los champiñones.Lo rehogo uun poco en la sarten, y cuando este un poco tibio relleno del champiñones. Los cubro con una capa de pan rallado y ajo y perji, y al horno. A nosotros nos gustan.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 13:47

Susu pienso hacerlos todos unos dias unos y otros dias otros, para que decidan cuales les gustan mas, creo que empezare por los de Angels, que parecen los mas sencillos. :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 14:53

Por si te sirve te doy los que hago yo en el micro,

pongo los champis sin el rabito en una fuente apta para micro, los rocio con un poquito de limon, encima pongo una loncha de queso tipo brie, un pocoo de oregano y un chorrito de aceite y al micro unos 2 o 3 min. listos :wink:


:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 15:14

Nuvol pues tambien me la copio, ricos y muy faciles. :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados