Para mojar patatas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Para mojar patatas

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 15:00

1 tarrina queso crema
2 o 3 cucharaditas de curry
zumo de 1/2 limon
tomate ketchup

En un cuenco grande poner el queso, añadir el zumo de limon, el curry y el ketchup este ultimo al gusto pero no poner mucho, con un tenedor mezclarlo muy bien, tapar con papel film, meter en la nevera unas dos horas, es para tomar con patatas fritas a la inglesa, o con nachos o palitos de zanahoria.
Para aperitivo esta muy bueno. :D :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 15:02

Parece muy rico, lastima que a mi el curry me gusta mas bien poco :( ?que le podria poner en su lugar?????????????????????


:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 15:09

Nuvol, y si le pusieses un poco de mojo picon? nunca lo hice, pero seguro que le da un buen sabor, te lo venden hecho. :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 15:13

Celeste escribió:Nuvol, y si le pusieses un poco de mojo picon? nunca lo hice, pero seguro que le da un buen sabor, te lo venden hecho. :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: por inventos que no quede.probare y ya te contare :nodigona:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 16:00

Me encantan los dips :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 17 Dic 2004 16:46

Yo tengo esta,haber si os gusta.

Hoy Dip de Cebolla


? sobre de sopa de cebolla
1 yogurt natural
Patatas chips

Coloque el yogurt en un cuenco, a?ada el preparado para sopa de cebolla y mezcle deje reposar y a los 10 minutos, mover de nuevo. Colocar el cuenco con el preparado en el centro de una fuente redonda o en un plato.Colocar las patatas alrededor para poder mojar en el.


:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 17:45

Muyoriginal.
Nunca vi un dip con curry. Gracias
Y a mí el curry me encanta, aunque poquito a poquito. Una vez intentú hacer cordero al curry, y se me rompi? el bote y cay? TODO, pero todo todo!!!! Dios mío!!! Estuve meses sin poder volver a oler el curry, lo pasaba fatal, qué olor!!!!

Por cierto, os paso otro dip bastante curioso, está bueno, eh?
Dip de plátano.
1 taza de plátano verde, hecho puré
1/2 taza de queso crema
1/2 taza de queso ricotta
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de queso derretido amarillo, tipo Cheez Wiz
1 huevo duro
tocino tostado y picado
perejil
sal y pimienta al gusto

Una vez hecho puré el plátano verde, mízclalo con la crema de leche, el queso ricotta, queso crema, sal, pimieta y perejil.
Ponlo en una copa, y añade queso amarillo del Cheez Wiz. Si no tienes, usa queso amarillo rallado. Encima espolvorea el huevo rallado; después otra capa de la mezcla del plátano verde, queso amarillo y tocino tostado rallado.
Se decora con aceitunas y perejil. Al momento de servir se pone dos minutos al microondas para que el queso se derrita. Se sirve con tostaditas o galletas de sal.

Cuando lo hice, yo no puse el tocino.

Besos
Heidy :beso:

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 17 Dic 2004 18:05

Riquisimo, no se me habia ocurrido nunca poner curry.
:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 17 Dic 2004 19:11

:babas: :babas: :babas: mmmmmmmmm ?am ?am ?am c**o me voy a poner ?am ?am ?am. Muchas graciassssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 17 Dic 2004 23:30

Muy bueno Celeste, aquí va otro facilito

Dip de mejillones en escabeche

1 lata de mejillones en escabeche
1 tarrina de queso phildelfia.

Preparación
Picar con la minipimer los mejillones y el juguito de la lata, añadir el queso y seguir batiendo hasta hacer una pastita.
Acompa?ar con patatas fritas.

Por cierto ?te gusted la recetilla de las empanadiillas de maiz/choclo que te puse en el mensaje de Para las de la Sierra Madrileña??????????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados