AYER PROBE LOS BOMBONES DE JAMON CON NUECES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
AYER PROBE LOS BOMBONES DE JAMON CON NUECES

Mensaje por La_mas_seria » 17 Dic 2004 15:23

Los hice igual pero con queso natural y con nueces, las nueces las pique pero deje algun trocico mas entero y me gusto c**o quedo, al no ser tan dulces a mi me gustan mas

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 Dic 2004 15:26

cuando dices queso natural te refieres al philadelfia blanco normal ¿verdad?

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

si

Mensaje por La_mas_seria » 17 Dic 2004 15:32

caro43 escribió:cuando dices queso natural te refieres al philadelfia blanco normal ¿verdad?

Si, a ese mismo

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: AYER PROBE LOS BOMBONES DE JAMON CON NUECES

Mensaje por Invitado » 17 Dic 2004 15:40

La_mas_seria escribió:Los hice igual pero con queso natural y con nueces, las nueces las pique pero deje algun trocico mas entero y me gusto c**o quedo, al no ser tan dulces a mi me gustan mas
Gracias por la informacion , ya que nosotros aqui no tenemos el queso a las finas hiervas pero si Natural, aunque me respondieron en el foro que con cebollino , perejil se puede hacer a las finas hiervas igual.


Biquiños y de nuevo mil gracias



Pina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 17 Dic 2004 15:48

Muchas gracias por la idea, pensaba hacerlos pero lo del jamón y el dítil :nodigona: :nodigona: , así que con nueces seguro que me gustar? mucho más :) :)

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 17 Dic 2004 20:42

No te lo creer?s, pero pensaba hacerlos igual para nochebuena. Ahora que los has probado sí que ?xito seguro. GRACIAS!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 17 Dic 2004 21:17

Yo creo que tambiénlos voy a hacer con nueces, poeque la mezcla con datil...no se, además hoy he comprado los moldes a 0,60.

Los haré este fin de semana para probar a ver que tal.

:wink:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 17 Dic 2004 21:18

QUE BUENO !!!!!!Imagen

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 18 Dic 2004 01:01

PUES YO CREO Q TB LOS PROBAR? CON NUECESSSS, creo q me gustaran másssssssss

BUENA IDEA!!!!!!!!!!!!!! :plas:plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 18 Dic 2004 16:20

yo los hice ayer con dítiles y a la gente le encantó,ademas no sabían ni que llevaba dítiles

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados