en casa somo 7, con dos niños pequeños..ese dia...y suelo comprar 4..el carnicero me las da unos golpes sin llegar a cortar.. y las aso en el horno a estilo segoviano..solo agua y sal..estan deliciosas...si sois 14..?algun niño?...creo que con 6 tienes de sobra....un año hice piernas y paletillas y no me quedaron bien..tienen distinto grosor y no se hacen al mismo tiempo..al menos a mi no me gusta mezclar..o todo pierna o todo paletilla....y nunca me he atrevido a asar un cordero entero....
Menu de Navidad:
-
lauburu
- Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Hola Begoru y Bienvenida.......yo suelo hacer paletillas de cordero lechal asadas en Año nuevo..si son de lechal son mas pequeñas que cordero ternasco..¿pero donde va a parar el sabor......! la carne mengua mucho...es algo exagerado poner una por persona...(si hay algun gloton...)
en casa somo 7, con dos niños pequeños..ese dia...y suelo comprar 4..el carnicero me las da unos golpes sin llegar a cortar.. y las aso en el horno a estilo segoviano..solo agua y sal..estan deliciosas...si sois 14..?algun niño?...creo que con 6 tienes de sobra....un año hice piernas y paletillas y no me quedaron bien..tienen distinto grosor y no se hacen al mismo tiempo..al menos a mi no me gusta mezclar..o todo pierna o todo paletilla....y nunca me he atrevido a asar un cordero entero....
en casa somo 7, con dos niños pequeños..ese dia...y suelo comprar 4..el carnicero me las da unos golpes sin llegar a cortar.. y las aso en el horno a estilo segoviano..solo agua y sal..estan deliciosas...si sois 14..?algun niño?...creo que con 6 tienes de sobra....un año hice piernas y paletillas y no me quedaron bien..tienen distinto grosor y no se hacen al mismo tiempo..al menos a mi no me gusta mezclar..o todo pierna o todo paletilla....y nunca me he atrevido a asar un cordero entero....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados