naneta22 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
es q casi lo hago ayer tarde y empeze a leer los ingredientes y no me cuadraba
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sino seria unflan o algo asi![]()
![]()
gracias
bizcocho de molde(fotos) paso a paso:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
trast
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3649
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Campa el azucar q ves el glas lo q pasa q la tengo molida de hace tiempo y estaba apelmazadacampanilla1953 escribió:![]()
![]()
devestaar pa morder asta la pantalla , mela apunto , aver tengo 1 pregunta pones azucar glass y nose alomejor no distingo bien la foto , pero me parece qe encima de la mantekilla es azucar normal de to la vida , ya qe la glass es mas bien c**o polvo ,
nose alomejor nesecito gafas jajja
haaa ise la de piña rikiiisima bolo las 2 en una senta ,graias
![]()
![]()
si son los datileskiwi escribió:![]()
vaya pintaaaaaaaaaaaa![]()
los trocitos que se ven son los datiles picaditos....verdad?
tiene q estar de escandalo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero os recuerdo q es un bizcocho seco
a mi me gusto mas cuandop lo moje(peor no hay foto q volo)
-
zayser
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:477
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
Menuda pinta!!!!!
Una duda tu micro es horno tambien???
es q no me aclaro,élo pongo en el micro (no en el grill) 15 minutos a míxima potencia? es q mi micro no tiene grados, sino diferentes potencias...
?o lo pongo en el horno a 230? durante 15 minutos?
perdona pero es que soy total novata en hacer cosas con el micro y he intentado hacer esta noche un bizcocho y uffff apelmazado total no ha "subido nada" y queria intentar cuando se acabe el malo...jejeje hacer uno en condiciones y no se si hacerlo de manera tradicional o realmente con el micro se puede hacer bien y rico y esponjoso...

Una duda tu micro es horno tambien???
es q no me aclaro,élo pongo en el micro (no en el grill) 15 minutos a míxima potencia? es q mi micro no tiene grados, sino diferentes potencias...
?o lo pongo en el horno a 230? durante 15 minutos?
perdona pero es que soy total novata en hacer cosas con el micro y he intentado hacer esta noche un bizcocho y uffff apelmazado total no ha "subido nada" y queria intentar cuando se acabe el malo...jejeje hacer uno en condiciones y no se si hacerlo de manera tradicional o realmente con el micro se puede hacer bien y rico y esponjoso...
-
remei-mami
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:813
- Registrado:24 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Girona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado