Ensalada de pimientos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Ensalada de pimientos

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 13:55

Es sencill?simo, pero nunca se me habría ocurrido a mí sola (lo he copiado del manual de la Breadman), qué le vamos a hacer, una que no tiene imaginación culinaria.
:(
Ensalada de pimientos rojos:
- 2Pimientos asados pelados, limpios y cortados en tiras.
- Sal
- Azúcar
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite
- vinagre (la mitad que de aceite)
Ponemos lis pimientos en un bol, mezclar con la sal, azúcar, aceitey vinagre. Picar el ajo y echarlo por encima y echar el perejil.

Y ya esté!!!!
Un sabor riquísimo!!!!

Besos
Heidy :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 17 Dic 2004 14:34

caray, rapidita , sencilla y con muy buena pinta me la anoto. Gracias wapa :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 17 Dic 2004 15:02

Pues tiene que estar buena, la hare. :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 15:06

Yo la hago igualita y queda deliciosa :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Dic 2004 15:07

nuvol escribió:Yo la hago igualita y queda deliciosa :wink:
a veces ademas le pongo unas aceitunas negras de Aragon por encima 8)


:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 15:58

Si que es rica, me encanta :wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 17:38

Es verdad, nuvol!
Se me olvidé, tambiéndecía que quedaba muy bien con aceitunas, atún o boquerones... :nodigona: se me olvidé.
c**o yo la com? sola... :lol:

Y he descubierto tambiénque si cuando asas los pimientos, luego los dejas 30 minutos+- en el horno apagado, "sudan" y se pelan requetebien.
aunque seguro que eso vosotras ya lo sabíais....hace años.
Es que soy muy novatilla aún... :nodigona: pero con muchas ganas de aprender cosas nuevas, que es lo que importa. :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 17 Dic 2004 20:48

QUE RECETA M?S FACIL, ME ENCANTA !!!!!!!
Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Dic 2004 16:21

heidy escribió:Es verdad, nuvol!
Se me olvidé, tambiéndecía que quedaba muy bien con aceitunas, atún o boquerones... :nodigona: se me olvidé.
c**o yo la com? sola... :lol:

Y he descubierto tambiénque si cuando asas los pimientos, luego los dejas 30 minutos+- en el horno apagado, "sudan" y se pelan requetebien.
aunque seguro que eso vosotras ya lo sabíais....hace años.
Es que soy muy novatilla aún... :nodigona: pero con muchas ganas de aprender cosas nuevas, que es lo que importa. :lol: :lol:

Besos
Heidy :beso:
Yo los pongo en una bolsa de plastico y al ratillo se pelan de maravilla :wink:


:beso: :beso:

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

PIMIENTOS

Mensaje por piluamb » 20 Dic 2004 12:11

NI TE PUEDES IMAGINAR LOS PIMIENTOS QUE HAY EN EXTREMADURA EN VERANO CON TRES LLENAS LA BANDEJA DEL HORNO.
LO PUEDES CONGELAR UNA VEZ HECHO SOLO CON EL ACEITE Y EL AJITO SIN EL VINAGRE, NOSOTROS LE PONEMOS EL VINAGRE SOLO AL SERVIRLO. AHORA PRUEBA, APARTA UNOS CUANTOS PIMIENTITOS YA DE LA ENSALADA, LO MEZCLAS CON MEDIO AJITO, UNAS 10 ALMENDRAS TOSTADAS Y UNA LATA DE QUESO DE UNTAR ( YO DEL D?A LAS USO Y ESTÉN BUEN?SIMOS ) Y TE SALE UN PAT? DE RECHUPARSE LOS DEDOS. YA ME CONTAR?S.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados